『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25107人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡一德
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 01:32:35

請問是釣休閒還是抓魚,是一天1000多還是有算節的?大園的那裡啊,請告知感謝

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
仁富
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 05:53:32

感謝大大分享

將此文章分享至→
宋仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 07:20:12

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
丫煇
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:185 精華:0 積分:4385分 金錢:6681元 經驗:4385點 魅力:2134點 註冊:2011/6/20 下午 07:32:07 登錄:630次 近訪:2019/11/8 下午 03:27:36
  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 07:49:31

哥哥 圖片點擊可在新窗口打開查看 怎麼忽然想po上網呢圖片點擊可在新窗口打開查看  小金牌真的有像妳那天跟我說的那樣.....狂......嗎圖片點擊可在新窗口打開查看 

其實最近一直都不想去ㄚ將納玩的原因就是 小金牌又開始作怪啦 還有一個原因就是那些釣草的  搞得丫將的阿福都變得很機車圖片點擊可在新窗口打開查看 多謝那天讓小弟拉爽爽啦 有機會再一起釣魚瞜圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老猴釣手
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 08:38:55

感謝分享

將此文章分享至→
桃園阿朱
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 08:41:29

感謝大大的分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小徐
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 09:11:56

動大安 ...最近朋友在內海釣還不錯..黃老師.賓拉登.報社.明記都在那...聽他們說好一點近百斤..平均還有3.40斤.....若要抓魚還算划算...(但是貴200)...參考.參考...

將此文章分享至→
動感魚魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 09:24:20

我是覺得周日去哪釣要有多煞咬是不太可能~~除非拼早節還有點希望~阿不然就是老闆狂放魚~或者周六沒出來的咬度等到周日咬~周日煞咬有太多的不確定性~所以我寧願抱著休閒又有點輸贏的感覺去玩~這樣感覺卡刺激~哈~~  週日因為早節咬度不好所以我們只開一隻竿子的摳摳~兩個人兩支竿子玩半天~等於一個人花500~最後這些魚也退給老闆500~一人花250爽半天~也挺值得的拉~老闆還問我要不要抓幾條回去吃~愛釣魚的人不一定愛吃魚圖片點擊可在新窗口打開查看所以就通通倒回去~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 09:36:12

小徐大安安~   你說的那些人都是強中手~~大家都超強的~~因為我都周日才有時間玩~周日我去內海只有繳錢的份~而且都要好早就去卡位~太累啦~~內海釣的好的都是固定那幾個先角 像我這種肉咖真的只有繳錢的份圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
丫煇
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:185 精華:0 積分:4385分 金錢:6681元 經驗:4385點 魅力:2134點 註冊:2011/6/20 下午 07:32:07 登錄:630次 近訪:2019/11/8 下午 03:27:36
[討論]  發貼心情 Post By:2012/7/24 下午 09:46:04

你說的那些人都是強中手~~大家都超強的~~因為我都周日才有時間玩~周日我去內海只有繳錢的份~而且都要好早就去卡位~太累啦~~內海釣的好的都是固定那幾個先角 像我這種肉咖真的只有繳錢的份

+1

像我這種魯肉腳上次才去繳過一次學費圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→