『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15915人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄ㄚ陽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
[討論&分享]無言以對了......  發貼心情 Post By:2011/10/22 下午 11:56:31

貼子已被鎖定

我是個喜愛釣魚的狂熱份子  因工作關西釣魚時間慢慢減少 結婚後變的更少 
小朋友出生了 少的更多了  放假想著說想要釣哥魚 本人也沒啥興趣(因該說老婆不喜歡的興趣幾乎都戒了)
今天釣完魚後  回家老婆先唸了ㄧ下 唸的是昨天小朋友看皮膚科 我竟然沒跟去 哇靠我昨天晚上處理公司
的事情 沒跟去也有事 重點是他說我就算沒處理公司的事情 也是都想著釣魚不然搞釣具 之類的
OK 老婆唸完了 老媽出聲了 說他幫我雇小孩顧到腰酸背痛之類的 叫我說當爸爸了 要有當爸爸的樣子
不要老想著釣魚 說這陣子辛苦一點等小孩大了ㄧ點在說 以後要釣在釣 我說要請保母老媽又不要 說不放心 要我放假幫他顧小孩給她休息就可以了 我想說我下班回家要幫忙固小孩 放假又要幫固小孩給老媽休息 心裡真的覺的很無言 但是我知道固小孩很累 忽然間我覺的   當人家的老爸  兒子  老公  都不及格的感覺 其實跟家裡的人討論這件事的
時候真的沒有吵架 也沒發生口角  只是心理面覺的 我真的也沒作啥壞事就釣魚而已 位啥要反對成這樣 重點是我一直覺的人
要有一哥興趣 為啥連我唯一的興趣都要剝奪 我賺錢也有交家裡 也有作家事之類的 而他嗎只會說我只愛釣魚
都不關心小孩之類的話  我累了 雖然我還是喜愛釣魚  但我不想再被人唸了 說到這裡時我以淚流滿面(開玩笑的)
是瞞不甘心的 但是我還是決定要休息一陣子 之少 不想在被家裡的人說話了 做下了這哥痛苦的決定 真的是一點都
開心不起來  我看最開心的是我老婆 老媽吧  唉...

PS : 本人只屬抒發心情 如有造成大家不快 先說聲抱歉

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Boing
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
  發貼心情 Post By:2011/10/23 上午 12:02:54

家家有本難念的經,要學我皮皮的,久而久之慢慢就習慣了,但也要久久帶太座跟小小朋友出去走走,別只顧這自己圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/10/23 上午 12:12:26

家家有本難念的經.............+1

深深體會!!

寒江
將此文章分享至→
蔡一德
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/10/23 上午 12:20:30

哈!過度時間嗎?像我都沒人會管我
那才???
孩子大了就有時間釣魚了

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2011/10/23 上午 12:44:56

以下是引用Boing在2011/10/23 上午 12:02:54的發言:
家家有本難念的經,要學我皮皮的,久而久之慢慢就習慣了,但也要久久帶太座跟小小朋友出去走走,別只顧這自己圖片點擊可在新窗口打開查看

該做的都有做 但是總覺的 家虎還是不滿意 心情好就給我釣 心情不好就碎碎唸
小朋友才7哥月 也不太能帶出去 但是叫我做的我都有做又不是沒做
我只能說女人太恐怖了 誰叫我家是母系社會

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/10/23 上午 12:46:07

以下是引用蔡一德在2011/10/23 上午 12:20:30的發言:
哈!過度時間嗎?像我都沒人會管我
那才???
孩子大了就有時間釣魚了

我等小朋友長大  我看只能吊8尺的了 從18尺變8尺 慘

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sony12393
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:4215分 金錢:6717元 經驗:4215點 魅力:2044點 註冊:2008/1/19 上午 12:10:39 登錄:743次 近訪:2015/10/14 上午 12:59:28
  發貼心情 Post By:2011/10/23 上午 12:48:46

+1..............感同身受...................

將此文章分享至→
gandhong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/10/23 上午 07:03:11

看你是要當機立斷找別的興趣.還是說睜隻眼閉隻眼.皮皮的隨人唸.能過且過的.........想當初小弟也是老婆不喜歡.小孩又生了也沒時間.所以把所有裝備都給朋友了......現在10幾年後又全部買新的.....唉!又花了不少錢了....... 千萬紀的要把裝備給劉一些下來.不然在重新買是要花不少的~~~

將此文章分享至→
抹殺回憶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/10/23 上午 08:19:14

不要放棄..  也可商討看是一個月讓你釣一天..

山不轉路轉.. 我老媽也是常常念我 賺的錢都給魚吃比較好的 像瘋子一樣 哈哈..

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
liujuch
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:49 精華:1 積分:752分 金錢:1273元 經驗:752點 魅力:362點 註冊:2011/10/2 下午 09:50:22 登錄:105次 近訪:2015/12/31 上午 10:15:29
  發貼心情 Post By:2011/10/23 上午 08:38:32

哈當初也是瘋狂到處釣魚!小孩出生後就被迫封竿了!直到小孩國小後才重拾釣竿!
回想起來也真是一段日子了!不過小孩的童年是一輩子難忘過程!錯過了也不能重來!

認真工作就是好工作
認真賺錢就是賺大錢
認真生活就是好生活
認真釣魚就是真快樂
將此文章分享至→