台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [求助]發動搜索令!~有個女孩在外苦苦尋找露咖本人...

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18428人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
板橋酒空
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:75分 金錢:127元 經驗:75點 魅力:38點 註冊:2011/10/18 下午 03:49:02 登錄:10次 近訪:2011/10/18 下午 11:14:04
[求助]發動搜索令!~有個女孩在外苦苦尋找露咖本人...  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 04:17:29

貼子已被鎖定

(事態嚴重)發動搜索令

請釣友幫忙尋人~

搜索基隆到汐止.內湖.南港.台北東區.地下街.捷運板南線.淡水線.萬華.北投野塘,
及所有的池塘.及大小湖泊

假日有看到他在釣魚時幫忙跟他講一下

有個女孩在苦苦尋找露咖本人.叫他一定要接電話

別讓一個弱女子為了找他而在外流浪,這不是我們男人該有的

露咖你不可以這樣不分青紅皂白,好壞不分,隨邊就把人家拋棄

這完全不像你.加上對方是無心的,男女為了小事偶而吵架是正常的,

要互相磨合.久了就是你們的了.她都有心要跟你道歉,想挽回

你就原諒她吧.別輕易就要分手.沒必要在為了某些事,跟幾支浮標而在吵下去

對方也有心要去桃園買來賠償你.打你電話沒接,之後還關機

你不可以這樣子,這樣子就不對了.

你們之前一起釣魚.一起到處玩.這樣子不是很好嗎?

別到最後有點變成像這樣..
http://www.youtube.com/watch?v=6TSryP8UsgU
你們倆會到時什都沒有唷...

那女孩他來找我,也找上汐止跟內湖的釣具店,

也找上他認識的廠商..大哥大釣餌(粒子供應商)為了尋人

跟找上露咖他的前女友,也是為了尋人

搜索基隆到汐止到內湖跟南港所有的池塘及大小湖泊

假日有看到他在釣魚時幫忙跟他講一下

有個女孩在外苦苦尋找露咖本人.搞的滿身大小傷,差點被路邊混混欺負(性侵)

叫他一定要接電話.一定要回去找她

別讓一個弱女子為了找他而在外流落

這篇文章為搜索令

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 05:20:07

圖片點擊可在新窗口打開查看釣魚 還有艷遇...真是...報警拉 要不找 偵信社...

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
蔡一德
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 05:31:03

想幫忙但不知露加是長得如何
又要如何幫忙起,有照片嗎?
釣魚是一件快樂事,又何必那樣~~~~
傷感~~~~~~~~
對與錯可以說明白嗎?

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
茗澐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 06:23:58

真好ㄟ!
我去釣魚都只有男的找我...

酒空?幾乎每天睡三鶯橋下那位釣烏溜的高手嗎?
太陽再大從來沒撐過傘,高粱當水喝的那位大大?

另外請PO露咖大大的照片吧!
不然大家不知該如何幫忙...
最近站上好多露咖大大的故事...
真像是在看小說...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
動感魚魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 07:18:38

恩阿 好傳奇唷~~一定要把這位傳奇人物找出來才是~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YTK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 09:15:47

謝謝分享

將此文章分享至→
元素
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:512分 金錢:792元 經驗:512點 魅力:251點 註冊:2007/5/17 下午 11:25:41 登錄:95次 近訪:2019/9/30 上午 11:41:23
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 10:11:31

恩..有遇到一定告知~至於女孩你先回家吧...別在外流浪~外邊壞人很多...弄得渾身是傷..事情還是沒解決阿!
      要找人~也要保護一下自己!!

將此文章分享至→
老管
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1251分 金錢:2317元 經驗:1251點 魅力:574點 註冊:2010/2/6 下午 11:11:15 登錄:103次 近訪:2020/5/12 下午 03:11:01
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 10:13:29

啦哩勒!有相同興趣的女友,或是能配合你興趣的女友,不好好珍惜,弄壞幾支浮標就發飆了,要是我女友把我釣竿折斷,也是鼻子摸摸,再買就好了。我看叫她別找了,換新的比較快,沒女友的少年家,快追阿,能陪你釣漁的女人不多。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
板橋酒空
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:75分 金錢:127元 經驗:75點 魅力:38點 註冊:2011/10/18 下午 03:49:02 登錄:10次 近訪:2011/10/18 下午 11:14:04
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 10:56:34

人已找到囉~果然跑到釣具店去等人

是為了其他私事.懷疑露咖他是不是真的去釣魚,而怕他跑去外面亂來,而爆發戰火

浮標只是其中一件小事..她說浮標是暗中整盒20隻給他丟掉.
他們也互相道歉了.他也不追究原諒她了,硬要再買給他,一模一樣的標,

已把他們哄回家睡覺了,
但是他倆回到家不知又會不會再開戰..或是在床上又打起來~"~
情侶會吵架正常阿..越吵越甜..越吵感情越好,越甜密吵越凶..以化成小事了

別再跟上次一樣阿..拿槍互相把對方射傷.之後又抱在一起,你們是"史密斯先生"嗎~"~
或是女生半夜跑到釣魚池邊,假裝要鬧自殺,還互相推下水,卻在水中吵的更兇,居民還報警察..這未免太...

將此文章分享至→
魚俠
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 11:44:00

""或是女生半夜跑到釣魚池邊,假裝要鬧自殺,還互相推下水,卻在水中吵的更兇,居民還報警察"".........其中這一條真的不要開玩笑唷!
........之前新聞都有報導男女二人吵架後.女方先跳下水(埤塘)後.男的為了要救女方.結果雙雙一起下去吵給閻王爺聽了.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部