『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18329人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿祺
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 11:22:48

端午節.請假到11點.一早就到4之11報到
聽說星期天咬度不錯

下去一直釣都沒號
心想今天是一場苦戰......
6點20分硬著頭皮開下去(不開的話時間會來不及)
沒什麼號.第一小時6條魚...
後來慢慢起風.魚.開始動....
花花啦....好家在50斤沒書.....
趕快收拾裝備...回家...
y賢接我位置...
開單就一直中魚...
媽的累...又爽到他了....
今日釣組.鯉霸王7號13呎..母線2號.斯角0.8
浮標.祺作1.7分標...
餌料.大碑通用餌.
誘餌..超強摳極霸.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gordy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
  發貼心情 Post By:2011/6/11 下午 12:24:08

請問一下 阿祺大師:

餌料.大碑通用餌....是指什麼內容?
可以方便透露一下嗎?
~謝謝喔~

將此文章分享至→
阿祺
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2011/6/11 下午 03:37:13

白鯨.川.加新竹陳.加蝦粉.
或者加一點香虎酒.豬母奶...

將此文章分享至→
gordy
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
  發貼心情 Post By:2011/6/12 下午 08:46:50

to 阿祺:
謝摟..收下享用
~tks~

將此文章分享至→
老阿賢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 03:53:04

昨天星期天,難得老大准假讓我去釣魚。早上10左右到4-11,看到一片靜悄悄,就知道一定很慘,當時風又很大,據莊仔說水門後面很差,只好在寮子前面的樹下慢慢喬裝備。

因為風實在很大,浪也頗大,所以搞個倒折來玩玩(很多年沒玩了),果然如預期,一動也不動,耗了一個多小時,只好先起來,到寮子那兒哈啦。到了兩點,風勢有稍微變小一點點,先打一些A薩在跨竿頭的右側,換上敏釣組,調好水深(隨便給他准過去了,因為實在沒辦法,站的起來就好),拋了兩竿,中魚了,是一尾約三斤半左右的老魚,先放掉,結果又拋兩竿,又中魚,只好為了趕時間勉強下網。當然,成績一定很難看,最後九條大福壽賣了600,另外還帶了三條(大約7斤重)回家打牙祭。
這一節整池大概我也已經數一數二了。

現在4-11真的越來越難搞了,要去釣的人,要小心停、看、聽,別被阿祺師的好成績給蒙住了,多看看別人的狀況再決定喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
阿祺
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 09:01:04

老阿賢
真辛苦你了.釣的真還不錯....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2011/6/14 上午 10:11:33

以下是引用阿祺在2011/6/13 下午 09:01:04的發言:
老阿賢
真辛苦你了.釣的真還不錯....圖片點擊可在新窗口打開查看

厚∼這是在挖苦我吧????總共12條,搞了三個小時,這是你10分鐘的量ㄟ∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
五股阿彬
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2011/6/14 下午 02:19:55

老阿賢大哥,
有聽說何時要放會咬屎人的魚嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/6/14 下午 10:03:56

別被阿祺師的好成績給蒙住了,多看看別人的狀況再決定喔

================================================

老阿賢大哥你這樣說何總裁會很難過餒

將此文章分享至→
阿祺
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/14 下午 11:03:14

現在4-11真的越來越難搞了,要去釣的人,要小心停、看、聽,別被阿祺師的好成績給蒙住了,多看看別人的狀況再決定
=====================================================================
老阿賢.納魚會咬我也沒法度......

將此文章分享至→