『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12783人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿諾
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
[轉貼]血型與個性之假日出去玩篇  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 08:32:37

各位大大各位前輩今天我按照之前的樣子去了同樣的魚池早上釣的很不錯中午還可以到了下午就很不錯了在下午的時候我遇到一個人我跟我爸一起坐釣結果遇到一個人我爸爸很好心的借給那個人然而那個人剛好神麼都沒有帶所以就用我的餌我的線我的鉤然而我想說他應該也有一番功夫結果魚再拉我說可以拉了他卻說要慢一點過了幾秒鐘咻的拉了起來他禿然趴在地上單手拉手拿竿子卻又不正確之後我已為有多大隻結果去良卻只有1.75斤我之前用還可以拉2.5以上哩...之後他又拉拉拉幾乎都空鉤有五個以上還斷鉤線0.8號我就問他說你拿竿子這樣應該是錯的吧??他卻說:你的力氣小我力氣大我就有開始有一絲絲的不高興之後段又心理項說我的竿都比他硬了線一樣為何我就沒斷他既然還嫌我的子線"濫"圖片點擊可在新窗口打開查看我就開始更不高興還說我的竿子太硬???隻後拉了還揚竿還斷了母線(母線很高級的50m3百多元)我就更不爽線竟然斷在竿頭與浮標之間然後我門一起找母線過了一分鐘我還在等浮標福起來他卻跑去休息區休息休息我心情就超級的不高興為神麼借他竿子借他線組借他餌還要這麼沒責任線斷了當然也要捨棄釣了好好可以再用幾次的母線也斷了心情變失落了
(竿子不是我要借他的是我爸看他無聊好心他借的)我開始覺得他有點神經病我講一句他笑一次我爸再講一句他又笑一次(我跟我爸要求再釣久一點之類的話)
哪為站上大大或前輩能告訴我要以神麼心情去面對

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
五股小蔡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 08:47:12

不好意思~~你可以弄個標點浮號之類的嗎.....

一長串的連在一起,看的真的不是很懂.....

將此文章分享至→
Ocean
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 09:01:23

阿諾大大,一樣米養百樣人!還是那句老話「釣魚嗎!休閒、修身、養性!」既然已經po文出來,牢騷發一發,怨氣吐一吐就給他過去了!最重要的是「沒有下次」,人生在世,雖要認真,但也要偶而糊塗!看不開的話,心中將充滿痛苦!更可悲的是「那個當事人」卻永遠不知道!何必呢!要不,就當場擺臉色,讓他知道你的不悅,要不,就選擇性的遺忘吧!不是要求自己要有修養,而是氣壞了自己,不值!祝大大以後每次釣?都能盡興!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
林鍾斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 09:01:32

一樣米養百樣人:::大大看開點:::釣魚麻::開心快樂歐

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
愛釣人
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:257分 金錢:391元 經驗:257點 魅力:127點 註冊:2011/4/9 下午 06:49:05 登錄:30次 近訪:2011/6/21 下午 08:28:25
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 10:24:57

大大..說真的..看不太懂你想表達什麼...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
joyce3838
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:942分 金錢:1623元 經驗:942點 魅力:454點 註冊:2011/4/10 下午 10:41:03 登錄:159次 近訪:2017/4/11 下午 04:03:36
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 10:50:12

現實的社會  人情味不太適合發揮   因為常常會害到自己  也許是損失財物  也許是心情不悅  我曾經借過人樓梯  做工用的樓梯  他來借的時候  很客氣  結果 我要離開那個地方去跟他拿  他去翻臉說  借個東西這麼沒肚量   少數的這種人  久而久之  好的人也很難借到東西了  至於什魔心情去面對  你年紀應該不大  這次事件  如果你有領悟  可以避免下次類似的事情再發生  對你來說就是賺到   因為這次你沒有很大損失

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jiajun
  7樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:341分 金錢:613元 經驗:341點 魅力:161點 註冊:2011/5/5 下午 08:14:38 登錄:36次 近訪:2011/6/17 下午 09:12:04
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 11:01:57

文章中看得出真的很氣~別氣了~

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 11:14:41

這我懂啦.....我速身份卑微低老板啦...所以常借人東借人西........只差人還沒借倫家用過圖片點擊可在新窗口打開查看

偶速愛錢屬好...不借不行...客人欠缺啥麼....老板應盡本事借倫家

而他你又不熟....不用做好人....你口以說不......

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 11:19:15

以下是引用joyce3838在2011/5/8 下午 10:50:12的發言:

現實的社會  人情味不太適合發揮   因為常常會害到自己  也許是損失財物  也許是心情不悅  我曾經借過人樓梯  做工用的樓梯  他來借的時候  很客氣  結果 我要離開那個地方去跟他拿  他去翻臉說  借個東西這麼沒肚量   少數的這種人  久而久之  好的人也很難借到東西了  至於什魔心情去面對  你年紀應該不大  這次事件  如果你有領悟  可以避免下次類似的事情再發生  對你來說就是賺到   因為這次你沒有很大損失

這我也懂啦....因為朋友爬樓梯上去還沒下來.........所以翻臉

開玩笑的..........緊來酸圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄ㄚ陽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
[討論]釣魚時遇到的事情  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 12:38:35

看不懂

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→