『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21381人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/10 上午 09:28:08

以下是引用☆星星☆在2011/3/9 下午 04:03:48的發言:
龜很可愛,只是爬很慢,爬很慢有罪嗎= =?

是啊!有些小動物都粉可愛呢.龜爬很慢沒有罪.但我們人開車或騎機車太慢是會被罰錢的.嚴重會吃官司低.
一般市區.郊區.省道.國道.都有它的基本限速.是不能低於標準的.如果低於標準.
又發生事故.造成意外傷亡.嚴重的可能都要上法院.最好是能裝一台.行車紀錄器.
現在在國內很流行.有錢人都會裝.怕假車禍.真詐財!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/3/10 上午 09:42:45

以下是引用ㄚ宏在2011/3/10 上午 12:27:07的發言:
大家放心~

隨便叫~開心最重要!

都是好朋友  我不介意呀~

圖片點擊可在新窗口打開查看

我就知道龜版心胸比法官還寬宏!

不過手中托著那顆?~~~~~~~~~我很怕喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2011/3/11 上午 11:44:53

以下是引用老江海在2011/3/10 上午 09:42:45的發言:

我就知道龜版心胸比法官還寬宏!

不過手中托著那顆?~~~~~~~~~我很怕喔!!!

那顆是A撒~

再講.......準備坐旁邊疼襲老郎用的

昨天下午有人打電話來問我老是被消遣為何不生氣?
(這已經不是第一通第一人了)
既然有些人有意見又不便網路上明著說 
那就別來挑起我的神經   大家相安無事就好了

恕我直言~  有道德勇氣! 還是濫好人一個 

說真的!  我比較關心的是海外那筆訂單哪時候下?

可憐有些人年紀大啦  事情少了  生活沒重心

嘴皮子上占點便宜......玩玩小把戲無傷大雅

龜這個字釣魚的都知道

沒時間陪伴大家  還能有提供大家娛樂的功能  就這樣想吧!

只是一堆附和   還"感謝分享"勒?

看電視上正事不提......   不是事業線就是小三
媒體要負些責任!

我們社會病的不輕

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:管理員 文章:5564 精華:49 積分:57113分 金錢:98243元 經驗:57113點 魅力:26888點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/6/17 下午 10:55:21
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 07:40:05

二位年紀加起來都上百歲了耶,就不要再常常“鬥嘴鼓”了,以免不小心又擦槍走火...圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
老江海
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/3/12 上午 09:50:07

以下是引用魚紳在2011/3/11 下午 07:40:05的發言:
二位年紀加起來都上百歲了耶,就不要再常常“鬥嘴鼓”了,以免不小心又擦槍走火...圖片點擊可在新窗口打開查看

站長--安啦!
冇啥代誌的啦!
那隻龜要多多少少給他搔一下,頭才偶而伸出來呀!!!
因為我也像他說的--

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:管理員 文章:5564 精華:49 積分:57113分 金錢:98243元 經驗:57113點 魅力:26888點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/6/17 下午 10:55:21
  發貼心情 Post By:2011/3/13 上午 01:30:36

以下是引用老江海在2011/3/12 上午 09:50:07的發言:

站長--安啦!
冇啥代誌的啦!
那隻龜要多多少少給他搔一下,頭才偶而伸出來呀!!!
因為我也像他說的--

春一支嘴那麼慘哦!......其實我也是圖片點擊可在新窗口打開查看
還是請您找個時間和他"泡泡茶、聊聊天"應該會比較好啦,好不好嘛?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2011/3/13 上午 08:42:51

報告站長:

沒事~事情不是您想像那樣喔!

唉~    他....就愛這樣

見不得人好..........
快70歲了還有些事情看不順眼
(50而望  60耳~  70而後......)

眼睛不好!  看人出長竿也唸~
買隻日本鯽魚竿  也要虧~
抓魚轉學也有意見................

反正跟他看法不一樣的就是要嘴炮一下
在其他網站也時有所見 有眼皆碑

有人專門在我PO的文唱反調........剛剛開始是有些不爽
每每許多網友都勸我: 別回應!他就玩不下去....

後來想~

既然老灰ㄚ老針對我消遣吐槽
那我責無旁貸~    我有空就加減配合演出.....

就讓我這個春一隻嘴的來回應一下

總是開車經過他店前會喵一下他在幹嘛?

一天   讓我想通了!

唉~   他也怪可憐的

ㄚ不然老人家閒閒在店裡

都會肚估(我有常去探班)

兒女老伴不在身邊

生活無重心 開店後  看電視  下午肚估  +上網..........每天

要老人家接受新觀念真的有困難

凸的太過份就給他回擊一下  他會懂腦筋凸回來........

讓他生活有新鮮事   促進血液循環  預防老年癡呆症

他這幾年都靠這一味來保養  秘訣在這裡!

難怪......返老還童!  精神百倍! 嗓門還很大~

網路上也增加了一些溫度

看戲的也有了娛樂

大家都好!

不是嗎?

所以~  就這樣繼續玩下去吧!

私底下歸私底下 我早把它切割開來看待

前陣子去大進伯吃到好吃的福壽(活水養的)

還挑了一隻送去給他  大家相見歡喜  相待有禮

老人家泡的茶很甘甜!

他高興我也爽 

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 06:43:10

以下是引用ㄚ宏在2011/3/13 上午 08:42:51的發言:

報告站長:

沒事~事情不是您想像那樣喔!

唉~    他....就愛這樣

見不得人好..........
快70歲了還有些事情看不順眼
(50而望  60耳~  70而後......)

眼睛不好!  看人出長竿也唸~
買隻日本鯽魚竿  也要虧~
抓魚轉學也有意見................

反正跟他看法不一樣的就是要嘴炮一下
在其他網站也時有所見 有眼皆碑

有人專門在我PO的文唱反調........剛剛開始是有些不爽
每每許多網友都勸我: 別回應!他就玩不下去....

後來想~

既然老灰ㄚ老針對我消遣吐槽
那我責無旁貸~    我有空就加減配合演出.....

就讓我這個春一隻嘴的來回應一下

總是開車經過他店前會喵一下他在幹嘛?

一天   讓我想通了!

唉~   他也怪可憐的

ㄚ不然老人家閒閒在店裡

都會肚估(我有常去探班)

兒女老伴不在身邊

生活無重心 開店後  看電視  下午肚估  +上網..........每天

要老人家接受新觀念真的有困難

凸的太過份就給他回擊一下  他會懂腦筋凸回來........

讓他生活有新鮮事   促進血液循環  預防老年癡呆症

他這幾年都靠這一味來保養  秘訣在這裡!

難怪......返老還童!  精神百倍! 嗓門還很大~

網路上也增加了一些溫度

看戲的也有了娛樂

大家都好!

不是嗎?

所以~  就這樣繼續玩下去吧!

私底下歸私底下 我早把它切割開來看待

前陣子去大進伯吃到好吃的福壽(活水養的)

還挑了一隻送去給他  大家相見歡喜  相待有禮

老人家泡的茶很甘甜!

他高興我也爽 

都說是沒事,看起來又好像有事,我迷糊了捏!圖片點擊可在新窗口打開查看
如果說真有什麼心結的話,那麼解鈴還需繫鈴人,二位還是找個時間聊一聊吧!圖片點擊可在新窗口打開查看
都是多年好友了,沒什麼話不好說的是吧!有些話說開來了就沒事,有些話藏在心裡一直不說反而會引起誤會的。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/3/14 上午 10:56:30

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
邱哥
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/3/14 下午 02:28:34

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部