『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24252人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sepcr8097
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/8/17 下午 12:15:19

龍哥對你來說哪有差啦(大嫂也超愛釣魚)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(fanfan)回覆:(Looney)回覆:(sepcr8097)...  發貼心情 Post By:2006/8/18 下午 08:49:23

以下是引用fanfan在2006/8/16 上午 12:02:21的發言:

星期六我也要去噢在一起試試看新配方吧希望給他爆咬吧

fanfan兄

明天大自然多帶點鳳梨香精可以嗎?

將此文章分享至→
fanfan
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/8/18 下午 11:15:21

小龍哥圖片點擊可在新窗口打開查看當然行滴押...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看....你明天會幾點到大自然呢???我和阿文早上會先去孔雀吧....他說要帶我去釣麵線...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看傻眼....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看麵線???????

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
[留言]回覆:(fanfan)小龍哥[em05]當然行滴押...[em06][em...  發貼心情 Post By:2006/8/18 下午 11:39:50

fanfan大大

大概9點左右會到大自然

午後如果咬況差的話.可能換池子釣

明天下午天氣不穩定.所以早點到比較好

===================================

有聽過孔雀的魚會吃麵線

建議您在路上另外買新竹米粉(比麵線粗)和炒麵(更粗顏色鮮明好掛勾)

搞不好比麵線好用

如果失敗不咬.那就當早餐吃

一舉兩得

將此文章分享至→
sepcr8097
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/8/22 下午 11:01:19

龍哥∼小范星期六晚上豐田夜戰吧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fanfan
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/8/23 下午 10:23:15

嗯 嗯好的沒問題的啦...圖片點擊可在新窗口打開查看阿文兄...圖片點擊可在新窗口打開查看能釣魚就是幸福啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

星期六見囉....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Looney
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(sepcr8097)龍哥∼小范星期六晚上豐田夜戰吧[...  發貼心情 Post By:2006/8/23 下午 10:59:12

沒下雨的話..下午會到

將此文章分享至→
sepcr8097
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 12:12:58

龍哥放心我有和老天爺說好了星期六不會下雨了

小范說真的老闆送的哪枝400元浮標不是很好用

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fanfan
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 04:57:04

反正不用錢的...就便宜用吧....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Looney
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(fanfan)嗯 嗯好的沒問題的啦...[em07]阿文兄...  發貼心情 Post By:2006/8/25 下午 08:01:41

fanfan兄

豐田近日咬況如何?

明天大約幾點到.?

將此文章分享至→