『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9890人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃師傅
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2011/1/12 下午 07:00:34

手癢嗎?
保養一下釣竿.
綁一下魚鉤.
做一枝福標.
解癢先..
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2011/1/12 下午 08:13:19

怎麼大家都冷到只春一支嘴圖片點擊可在新窗口打開查看

不釣魚春一支嘴好像也不錯

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
max670827
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/1/12 下午 08:24:07

今天天冷的要死 又下雨 手又癢 我的處理方式是 找一個不曾去過的池子 找到它為止  然後跟老闆拉勒 問情報

反正天氣冷 老闆也無聊 就會講一堆池子的事情 當作參考囉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/12 下午 08:30:15

以下是引用☆星星☆在2011/1/12 下午 02:36:36的發言:
除了忍耐還是忍耐= = 也可以在福家裡面多爬文可以學到很多東西or在家DIY釣具 個人都是溫度只要不低於12度.不要下雨,或許還會考慮去釣.... 以上給大大參考一下^^

+1

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/1/12 下午 09:07:54

手好癢喔!?
簡單ㄚ~就綁一些線咩圖片點擊可在新窗口打開查看
綁母線也好、綁子線也罷圖片點擊可在新窗口打開查看
就是不綁天線蛤~圖片點擊可在新窗口打開查看
線到用時方恨少ㄚ
不然到時候哪天初下去釣發現不夠用是會搥心肝的喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
TNT
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:102 精華:4 積分:935分 金錢:1804元 經驗:935點 魅力:462點 註冊:2010/11/28 下午 10:51:16 登錄:51次 近訪:2012/10/5 上午 02:11:00
  發貼心情 Post By:2011/1/13 上午 01:20:36

以下是引用濃濃在2011/1/12 下午 02:45:47的發言:

是嗎??   那誰說禮拜天想去石園比賽的押??圖片點擊可在新窗口打開查看

後天我準備好嚕 5B我來嚕 下雨天來做個冷凍餌吧   在家發呆ㄝ不是辦法

最近忙得天昏地暗∼找時間週五前把業務完成安心到5B給他拉一下∼濃大&峰大上週日在寒風中依然很殺了ㄟ∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ju69814
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2011/1/13 上午 10:27:34

以下是引用操鰡盧在2011/1/12 下午 06:40:40的發言:

池水淹到喉嚨才會收竿,,

曾經在曾文水庫看到颱風天來前也要去筏釣,結果不到三小時兩輛小貨車就滅頂,整整泡了8個月圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
也叫阿宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 01:47:06

手癢抓一抓就好了!冬天寒流釣魚是很辛苦的!咬況也不好,對吧?

將此文章分享至→
蛋蛋班
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 07:01:48

以下是引用TNT在2011/1/13 上午 01:20:36的發言:

最近忙得天昏地暗∼找時間週五前把業務完成安心到5B給他拉一下∼濃大&峰大上週日在寒風中依然很殺了ㄟ∼

哈哈...原來咱們的小蔡哥也手癢..
明天兄弟們先去石園止癢先!!(原本5b..難得週五回溫停雨.大夥建議改石園)

週六日可能又沒的搞了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
總鋪師
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 10:37:25

手都已經再癢了,如果再拿出裝備來保養或綁鉤子......又不能出去釣...圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣會.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→