『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15249人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓜仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
[留言]贈送福家同學  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 09:21:37

貼子已被鎖定

小弟有一些釣具要送給福家同學,想要的同學請跟我連絡,我住新店捷運站附近。 (02—29128864) 

最好能自取或託人代取

豐益釣具    浮標盒*1   (3支標)   全新                  太極出招    松木手作浮標盒*1   (18支標,附鉛座)    二手

撈網柄      *1                                                 東鋒        超硬調12 呎 釣竿       二手

96年福家小組紀念標   *1       全新                      超鋒      精A      3號標 *1     二手  
                                                                                      勝A      1號標 *1     二手

魚神      YS0021    5號標 *1   二手                    

中強                     1號標 *2   二手

巴爾沙木               1號標 *1   二手

4號標 *1   二手

蘆葦王                 6號標 *1   二手

5號標 *1   二手

征鋒                   1號標 *1   二手

天水                   *1          二手

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 09:26:35

豐益釣具    浮標盒*1   (3支標)   全新  

東鋒        超硬調12 呎 釣竿       二手

96年福家小組紀念標   *1       全新     

撈網柄 *1  

超鋒      精A      3號標 *1     二手  
            勝A      1號標 *1     二手

中強                     1號標 *2   二手

征鋒                   1號標 *1   二手

天水                   *1          二手

請問有寄的嗎,, 看大大能夠分享什麼給小弟呢!? 能收到就很高興啦!
小弟高雄人,,方便的話! 不知道貨到付款方式會不會省大大你寄資呢?!
如果可以,,在告知小弟短訊連絡,,謝謝前輩。造福新手的我 哈~

還是先讓能夠自取的大大優先吧∼

小弟隨意∼

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 09:29:41

我要  我要

魚神      YS0021    5號標 *1  

巴爾沙木               1號標 *1  

4號標 *1  

蘆葦王                 6號標 *1  

5號標 *1  

用寄的可以嗎?   可以的話短訊連絡我   謝謝喔

將此文章分享至→
瓜仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 09:40:06

太極出招    松木手作浮標盒*1   (18支標,附鉛座)    二手  (已送出)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
瓜仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 09:51:37

同學想要的最好能來自取

將此文章分享至→
lianyana
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:281 精華:2 積分:3624分 金錢:6385元 經驗:3624點 魅力:1709點 註冊:2009/4/10 下午 05:41:01 登錄:493次 近訪:2022/10/3 上午 07:17:23
  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 09:52:05

豐益釣具    浮標盒*1   (3支標)   全新

小弟南投人,,方便的話! 不知道可不可以貨到付款

如果可以,,在告知小弟短訊連絡,,謝謝前輩

將此文章分享至→
操鰡盧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 09:53:17

以下是引用lianyana在2010/12/30 下午 09:52:05的發言:

豐益釣具    浮標盒*1   (3支標)   全新

小弟南投人,,方便的話! 不知道可不可以貨到付款

如果可以,,在告知小弟短訊連絡,,謝謝前輩

複製噢!! 因為標點符號是逗點! 被抓包...

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
瓜仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 09:53:21

所有1號標已送出

將此文章分享至→
瓜仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 10:38:18

剩餘的物件已全部送出

將此文章分享至→
台中嫩咖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:650分 金錢:1052元 經驗:650點 魅力:317點 註冊:2010/11/7 下午 11:56:03 登錄:85次 近訪:2014/10/10 下午 11:49:46
  發貼心情 Post By:2010/12/30 下午 10:40:02

前輩你好 我想要 豐益釣具 浮標盒*1 (3支標) 全新 是否可郵寄運費我出

將此文章分享至→