『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16757人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
發呆忠
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:418分 金錢:791元 經驗:418點 魅力:199點 註冊:2010/12/15 下午 05:01:39 登錄:24次 近訪:2011/6/5 上午 05:02:34
  發貼心情 Post By:2010/12/15 下午 09:55:19

0.0沒啥好氣的拉
台灣人啥都有拉0.0
我愛玩釣魚玩到現在也是一頭霧水姜太公釣法0.0
我去基隆漁港只會買南極蝦塊釣或小管A沙只會用一大包紅餌老是釣不到魚
只有河豚.=.=.都快氣死了老是釣不到海邊的魚0.0
溪釣~水庫~我只釣過一些小魚.魚叫啥我也不太了0.0
只知道福壽魚.溪哥.ㄏㄏ
不過遇到釣友請教餌的問題他嗎還是多少有教只是有聽沒有董而已0.0
溪釣餌~我都買50元一包的福壽餌+粘粉而已...因為不會DIY用
種決的飼料問題居多~老是槓龜的我0.0
不過我還是玩的很開心拉0.0~~別在乎呢嗎多咩
自己玩的開心最重要拉~~~多爬文~多多請教~有一天會搞董哈哈0.0
加油~~~^^"

阿忠
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shih
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:1001分 金錢:2136元 經驗:1001點 魅力:441點 註冊:2011/1/8 下午 11:26:35 登錄:56次 近訪:2011/7/3 上午 01:56:22
  發貼心情 Post By:2011/1/10 上午 10:48:35

murray大大好
我在站上爬文也爬了很久
因為打字很慢就未加入會員
最近加入也是足起勇氣成為一位LKK的菜鳥
站上一些精華文章未開放給遊客
更教我決定要進來向大家學習
雖然年齡大了  魚也釣了三十幾年卻興緻不減
諸如池主惡搞 釣品不佳的釣友 信譽不好的釣具行也碰了不少
那又怎樣 惡搞的池自然有機會給他痛宰 釣品不佳的釣友 不也種總是孤單
只要釣比他好他自然雞嘴變鴉嘴  至於出言酸人的 有機會我們也許也能撲上好文章
讓他拜讀拜讀 祝福您在池釣的領域也一樣能享受釣魚的樂趣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 12:10:23

以下是引用寂寞聖賢在2010/11/16 上午 06:42:33的發言:

如站上得會長~小弟不會釣魚~教到會~不知魚場~冒雨開車帶你去看好幾家釣場~順便介紹釣場特性~!!

到現在我才發現
原來會長眼睛長得大小目~~~~~~~~緊酸!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 12:13:39

以下是引用排骨ㄟ在2010/11/15 上午 08:49:07的發言:

嘴巴甜一點..這個應該的!!!

煙~ㄚ榔遞快一點....我會先將他車落水!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
總鋪師
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 10:15:00

murray0安啊!
  小弟我也住基隆,以前也都是往海邊跑,今天不是跑白燈,就是油庫青燈或紅燈,不然就是垃圾場!
也是常常聽到某某人跟誰發生口角.....哪邊又有人被瘋狗浪捲下去......後來漸漸的轉入池釣......
剛開始也跟你1樣,在池畔邊總是會遇到一些釣得比較好的,過去打招呼,有的會跟你哈啦幾句,有的也會屌得跟二五八萬似的...久而久之也就習慣了,說真的啦,人家釣得好也沒有必要1定要告訴我啊!我又不是他蝦密郎對不對!呵呵呵!
目前小弟我都跑桃園中壢一帶各休閒池,也有固定的咖,每次出去做釣都也5~6個人,也都是從不同的縣市1同出發的,中午,晚上1起吃吃飯,喇賽,大家都很談得來,有興趣加入嗎?
  套1句朱大哥常說的話~
            今天能夠出來1起釣魚,就是幸福
               明天會怎樣,誰也說不定!
                  珍惜啊!

將此文章分享至→