『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9447人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小游
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:374分 金錢:642元 經驗:374點 魅力:187點 註冊:2005/8/31 下午 04:10:36 登錄:34次 近訪:2007/9/1 上午 11:59:25
[求助]請教宜蘭鹹水福壽釣點~  發貼心情 Post By:2006/6/18 下午 08:09:30

貼子已被鎖定

如提釣點分享~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ntoubull
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:93分 金錢:160元 經驗:93點 魅力:45點 註冊:2006/6/21 下午 02:30:36 登錄:4次 近訪:2007/6/10 下午 02:13:20
宜蘭鹹水福壽釣點  發貼心情 Post By:2006/6/21 下午 04:42:12

圖好像不會直接開,麻煩各位點一下XX歐
不用錢處鹹水吳郭魚最大四指餘,用土司或活蝦,用土司偶而會有豆仔魚,用活蝦有時會有甘仔,有的話吃很兇
ABC處老闆人很好,不過我不知道埤主放了多少魚,每個人幾十斤的帶走,挺恐怖的,希望老闆不要虧太多
(AB間為ABC池主家,這邊叫鹹水吳郭魚為"黑甘")
DE處帶走一斤好像要幾十元(忘記嚕
(DE間為DE池主家,有狗喔)
舊竹安橋下游與上游都有鹹水吳郭魚與豆仔,但都要看有沒有遇到,上游水門處內外皆有人釣,鹹水吳郭魚水門內較多人釣

附近的排水溝大部分都有鹹水吳郭魚,但有的是人家的水溝要注意一下

你累了嗎?∼∼∼∼∼∼∼∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅賓
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1729分 金錢:3237元 經驗:1729點 魅力:821點 註冊:2005/8/9 上午 11:57:41 登錄:131次 近訪:2012/5/23 上午 11:39:33
回覆:(ntoubull)宜蘭鹹水福壽釣點  發貼心情 Post By:2006/6/21 下午 05:50:29

以下是引用ntoubull在2006/6/21 下午 04:42:12的發言:

圖好像不會直接開,麻煩各位點一下XX歐
不用錢處鹹水吳郭魚最大四指餘,用土司或活蝦,用土司偶而會有豆仔魚,用活蝦有時會有甘仔,有的話吃很兇
ABC處老闆人很好,不過我不知道埤主放了多少魚,每個人幾十斤的帶走,挺恐怖的,希望老闆不要虧太多
(AB間為ABC池主家,這邊叫鹹水吳郭魚為"黑甘")
DE處帶走一斤好像要幾十元(忘記嚕
(DE間為DE池主家,有狗喔)
舊竹安橋下游與上游都有鹹水吳郭魚與豆仔,但都要看有沒有遇到,上游水門處內外皆有人釣,鹹水吳郭魚水門內較多人釣

附近的排水溝大部分都有鹹水吳郭魚,但有的是人家的水溝要注意一下

1.可否請提供A.B.C電話與適當餌料

2.魚體差不多有多大??

********感恩********

願意與人分享....就是好人

心中只有個人....就是爛人
將此文章分享至→
ntoubull
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:93分 金錢:160元 經驗:93點 魅力:45點 註冊:2006/6/21 下午 02:30:36 登錄:4次 近訪:2007/6/10 下午 02:13:20
回覆:(羅賓)回覆:(ntoubull)宜蘭鹹水福壽釣點  發貼心情 Post By:2006/6/21 下午 10:03:46

A處我上週(Jun17)釣到的不大(池主說下午有人釣很多所以晚上才過去的,但真是∼∼∼)

B處沒釣過(聽說虱目魚比C處的大)

C處上上週釣到的約有五指寬可是上週只釣到虱目魚,懷疑福壽魚是不是被釣的差不多光了。

餌料可以跟池主要,也有人用冷凍餌,我們是自己買的,但不知是天黑了還是餌不對味,在C處感覺不太咬。

有聽說有人半夜就去的,上週我們是釣到晚上十點

電話的話本週六(Jun24)有去的話,再回報

[此帖子已經被作者於2006/6/21 下午 10:04:33編輯過]

將此文章分享至→
ntoubull
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[分享]阿福不理我了...還有小黑陪伴我  發貼心情 Post By:2006/6/26 下午 12:04:15

因天氣熱,直接到有樹的不用錢的左下角(如先前POST的圖)

但因為被人家放了幾乎完圍了半個池子的網子,連草邊都不放過,靠近附近人家最近的一撮草,只能釣到少數幾尾漏網之魚,看來短時間沒什麼希望嚕。

至於那個ABC處,要跟各位說抱歉,沒有機會停車去問(我是坐車的人),但有看到兩三位打著傘在C釣就是了。

有去的人補充一下吧。

將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(ntoubull)被打敗了  發貼心情 Post By:2006/7/29 下午 04:58:27

請教大大們 宜蘭除了這幾各福壽釣點外還有哪些呢 再衛星地圖發現宜蘭龍潭湖不知是否可以垂釣及如何收費呢 有在此作釣的大大能否回覆一下呢 上週去宜蘭垂釣都到處找釣點 去了竹安橋及冬山河水流都蠻強的 釣況不佳 八月份想再去一趟 煩請知道的大大告知釣點 感恩喔圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
宋屁
  7樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1883分 金錢:3181元 經驗:1883點 魅力:903點 註冊:2006/9/11 下午 12:52:42 登錄:225次 近訪:2017/11/30 下午 02:21:03
貪狼星  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 12:59:52

請教大大們 宜蘭除了這幾各福壽釣點外還有哪些呢 再衛星地圖發現宜蘭龍潭湖不知是否可以垂釣及如何收費呢 有在此作釣的大大能否回覆一下呢 上週去宜蘭垂釣都到處找釣點 去了竹安橋及冬山河水流都蠻強的 釣況不佳 八月份想再去一趟 煩請知道的大大告知釣點 感恩喔

1.龍潭湖可釣~目前都在釣4小時300元的部份

2.冬山鄉梅花湖可試試~天黑後較好~小魚很多偶爾有大物(不收費)

3.雷公埤也可試試(不收費)

~釣魚當運動~老婆不會罵~~哈哈,爽快去了
將此文章分享至→
貪狼星
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 09:36:47

宋大大 感恩勒 這幾各點有機會 會去試試看 謝謝你的回覆喔圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部