『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3422人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王老大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
[轉貼]一包煙代表多少份思念情  發貼心情 Post By:2010/10/7 上午 08:10:53

二十支煙。。。幾份思念?
其實只是夜晚寂寞時利用的一個道具, 煙 就象寂寞和孤獨總是分不開,
煙 在我眼裡跟夜晚是一樣的道理, 我其實不喜歡煙的味道,不知為何,可我卻需要它。

抽煙, 不知道究竟是為了什麼。
愛你, 仿佛也找不到什麼理由。
或許, 你就像煙,無孔不入。 無法琢磨,戒煙容易,戒你太難。
早以看透愛情象根煙, 只能是隨意掛在嘴邊透著層層的...煙圈,
可有時我太在意...卻薰紅了眼、流下了眼淚..... 撕開錫鉑紙。
煙盒內二十根煙整齊的排列 撕開自己,想念卻如何都無法排列的整齊
點上一根煙,點上心裡的想念,我點了二十根想你的理由,卻找不到一根忘卻你的理由...

第一根煙: 從我的肺裡蕩出,我要它飄回第一次見你的那天,去記住那個重要的日子...
第二根煙: 在我的手指間燒盡.. 我凝不住,你對我的第一個微笑.. 你一直知道我喜歡的那種笑...
第三根煙: 如果我孤獨了,因為我是在想你,而我其實一直選擇在孤獨。
第四根煙: 因為我在延續上一根煙的想念。
第五根煙: 火星是真實的,而你的那句我愛你,卻不能再在我耳邊真實了 ...
第六根煙: 我在叫你的名字,你是否仍然愛聽?
第七根煙: 我揉碎了扔出了我的視線,因為七是幸運數字
第八根煙: 它是不是開始熏黑著我的肺,就像你溫暖的笑容一直熏著我的心
第九根煙: 如果九就代表永久,那我在你和我的心門之間畫上大大的九,是不是就可以讓你在我的世界停的久點再久點...
第十根煙: 是太多煙迷蒙了自己的周圍,還是眼睛根本早就看不清了?
第十一根煙: 除了你,誰還會幫我數著,這是第幾根的灰燼了...
第十二根煙: 在我彈出去時,我想問你,那濺起的火星是不是還像當時的樣子。可是,你在哪呢?
第十三根煙: 我開始覺得冷了,那你呢? 是不是也是一樣抖著,卻依舊要給我你的溫度,直到你的掌心有了和我相同的冰涼。
第十四根煙: 燙著了我的冰冷,永遠沒有你給我溫度時的那份細膩
第十五根煙: 想起你連想想我都會如此吝嗇,這剩下的一小截煙,還能再抽三口嗎?
第十六根煙: 如果我在這些煙上都寫下了你的名字,當這些字都成灰燼我是不是可以擁你在我的胸口了? 第十七根煙: 你拉我坐上你的雙膝,拉著我的手放進你的衣兜裡,握緊... 是不是真的可以用我的手代替別人的手了?
第十八根煙: 如果你在下一個路口發現我不在了,你是繼續等我,還是追著我的步伐?
第十九根煙: 你說你去了,你相信你可以找到你的快樂,那你如何還我另一個快樂? 你不在了,兩個快樂還可以相連嗎?
當最後一根煙抽完,對你的想念是不是也能停下?

離開的日子我抽的煙何止是這二十根,我想你的理由何止是這二十根星火 ,
但是一包煙,只有二十根,我抽了十九根,你都不在身邊,
那下一根煙,下一包煙燃起的時候,我是不是還有想你的理由?
那是不是我轉身了,你就也要跟著轉身了..
於是我們就該相信地球是圓的,於是我們就用一輩子,
去賭上一個緲茫的下次重逢...
我,放下尊嚴,放下驕傲,放下固執,都是因為我放不下你.......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
AA941341
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:301 精華:0 積分:1967分 金錢:4361元 經驗:1967點 魅力:833點 註冊:2010/9/1 上午 10:49:05 登錄:30次 近訪:2010/11/8 上午 09:00:53
  發貼心情 Post By:2010/10/7 上午 08:50:00

感謝分享~~

將此文章分享至→
樂善小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 07:45:10

感謝分享~~

將此文章分享至→
小玉兒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:532分 金錢:795元 經驗:532點 魅力:261點 註冊:2009/6/20 下午 12:59:43 登錄:69次 近訪:2013/3/27 下午 09:00:18
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 08:58:42

說到我心坎兒裡.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ju69814
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 10:50:50

一隻香煙能沖掉多少憂愁,一瓶啤酒能灌醉幾季相思圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
阿米
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1044分 金錢:1656元 經驗:1044點 魅力:508點 註冊:2006/1/14 下午 01:17:46 登錄:145次 近訪:2024/1/18 下午 08:43:55
  發貼心情 Post By:2010/10/8 下午 11:29:57

原來抽煙可以有那麼淒美的借口......高招.....絕妙...受教了

將此文章分享至→