『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12969人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水門釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:174 精華:1 積分:1960分 金錢:3595元 經驗:1960點 魅力:939點 註冊:2009/5/6 上午 05:06:02 登錄:166次 近訪:2024/4/8 下午 08:11:34
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 10:29:45

金錢     時間
1打工族                 x        x
2做生意                 v        x 
3上班族                 x        v
4投資者                 v        v

1.2.3有90%的人    擁有10%的財富
4.     有10%的人   擁有90%的財富

每天努力工作時數      努力工作5年         5年後不工作        收入
一.上班         8小時以上                 "                         "                0
二.做生意     12小時以上                "                         "              未知數
    1.賺錢2.負債3.走路4.坐牢5.自殺(自主)6.失去幸福7.失去自由8.失去健康9.失去生命(非自主)
    如果是1恭喜你      那2~9呢!就是所謂的風險

一樓大大我希望你先想一想再決定!畢竟有家庭的人,一定要對家人負責!興趣與金錢,一定要先有錢,才會有高品質
   的生活與興趣!我想你希望的是有錢有閒的生活,沒有經濟負擔,又有時間自主權,那你就可以無憂無慮每天去釣魚了!

只為成功找理由,不為失敗找藉口,加油!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 10:43:59

有人曾說過(忘了是誰)...
要害死一個年輕人..就是叫他去開魚池...
沒別的意思喔!!..
多多請教..老王..小江..這些少年老闆..
相信可以得到很好的經驗與建議喔!!.

將此文章分享至→
洪A
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 11:52:07

現在 不比以前 記得小時候 只有彈珠 圓牌 橡皮筋
阿玩膩了 就到溪邊或是小水溝釣釣魚 小鬼沒錢 買釣竿 就哪竹子當釣竿
可想而知 其他 釣線配備了 可是 也因此培養了 釣魚興趣 
阿現在 的小孩子 就不一樣了 電腦 電動 電視 夭壽 一堆電
光玩那些 他們就玩不玩了 叫他們 釣魚 感覺比登天還難
我家小鬼 騙N次 只跟遮去2次 還是利誘的
聽說 以前平日 好魚池隨便也1百支釣竿超過  現在 有10~20 就粉了不起了
所以 我想說的重點是  現在釣魚的人 不比以前了

生意 看人做
不景氣 賺錢的人還是一堆
凡是三思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑嚕嚕
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1159分 金錢:1896元 經驗:1159點 魅力:557點 註冊:2009/7/28 上午 10:47:10 登錄:157次 近訪:2010/11/23 下午 06:16:36
  發貼心情 Post By:2010/9/9 上午 12:02:14

有份可以長久穩定的工作是件好事,不要五豬五狗,開魚池魚不咬沒人來釣,魚太咬變沒意思要弄到剛剛好又不是件容易的事,之如果不是自己的地那天生意好起來了老闆說要漲租金,你怎麼辦,要收也不是要做也不是,要有水源的地方又不合法,問是很多喔,因為你的夢想是很多釣魚人的夢想,但時間久了就會去淡忘它,有份正常的工作穩定的收入,花個小錢去釣魚輸也好贏也好,再怎麼樣都不會讓你們一家四口過的不好的生活,也不會讓你搞到瘋掉,喜歡釣魚不用怕釣不到,魚不會跑掉今天釣不好明天再來釣,今年釣不好明年再來釣,每次釣魚進步一點很快你就會有好成績,多想想吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
nash0109
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1793分 金錢:3280元 經驗:1793點 魅力:850點 註冊:2009/9/15 上午 12:47:25 登錄:184次 近訪:2015/4/15 下午 09:59:02
  發貼心情 Post By:2010/9/9 上午 12:06:40

開版版大
趁著還年輕還是多存點錢吧!!
開魚池要養一個小孩上大學畢業是不可能吧
三餐能夠溫飽就開心了!!
開魚池等以後退休也許會是不錯的另一春事業喔!!

將此文章分享至→
綠霖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2010/9/9 上午 09:07:28

現今職業池的生意不好做  玩職業池4年中  就1場老牌魚池  竟換過4~5任池主  雖池租便宜  2池月租僅1萬(鄉下地方)
上次頂讓時也有幾位釣友鼓勵我去接   光想到就搖頭了    錢放銀行定存至少還有薄利可收

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
殺手小五
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/9/9 下午 04:06:07

大大這件事要好好想想吳郭魚不好做都快被烏溜取代了釣吳郭魚事件很累的是要好好想想

將此文章分享至→
狂刀
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
  發貼心情 Post By:2010/9/14 下午 09:48:41

以下是引用fish_fish在2010/9/8 下午 10:43:59的發言:
有人曾說過(忘了是誰)...
要害死一個年輕人..就是叫他去開魚池...
沒別的意思喔!!..
多多請教..老王..小江..這些少年老闆..
相信可以得到很好的經驗與建議喔!!.

口可口可!
該句話剛好劣者都跟周邊的人說過!
原文是:要害一個人,叫他去開魚池.
板大啊:

尤其是職業池
要煞車,又沒人玩,有人玩也賺不到.
不煞車,大咬會輸死你,不咬馬上傳開,
生意很難做~~~~~~~~~~~~~
停聽看喔

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
bjqska
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:185分 金錢:354元 經驗:185點 魅力:86點 註冊:2010/9/5 下午 05:36:38 登錄:8次 近訪:2012/8/25 下午 10:46:48
  發貼心情 Post By:2010/9/14 下午 11:01:43

個人建議還是乖乖的做你的機械人吧!要不然就是你有很多賢錢讓你去揮霍,不然福家那麼多高手一人去一次你不就馬上倒了?

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
亂釣豬
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:883分 金錢:2040元 經驗:883點 魅力:370點 註冊:2010/9/4 下午 10:58:52 登錄:3次 近訪:2010/12/30 上午 01:40:34
  發貼心情 Post By:2010/10/9 上午 01:00:56

上來看看的

將此文章分享至→