『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14395人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
opqq1234
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:376分 金錢:661元 經驗:376點 魅力:183點 註冊:2010/3/15 下午 03:07:23 登錄:22次 近訪:2013/11/7 下午 02:28:46
[分享]好康快報唷!~~~淡水-興明休閒池  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 10:40:22

貼子已被鎖定

今天去了淡水興明休閒池,從早上八點到晚上10點總起魚福壽破百支(最大的到三斤多唷)以上,烏溜起七支,魚多魚大老闆又好十點了老闆還叫我過去吃鳳梨雞。

好康快報:一天兩百元可以挑一之魚帶回家(我帶了支四斤的魚)回來煮湯超棒,沒土味好吃直得去試試看。

地址:淡水鎮興仁里頂田寮11號(在淡水跟三支中間的加油站後面山上,下坡看到加油站漫點會看到勝原釣魚池招牌就是了)

祝大家去拉爽爽唷(老闆為人超好也是個釣魚高手)(裡面也有烏溜池喜歡卡毛的可以去唷)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
五股阿賢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 10:53:40

感謝分享.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿文小寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 10:53:41

感謝分享

將此文章分享至→
大胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1176分 金錢:2307元 經驗:1176點 魅力:538點 註冊:2005/8/9 下午 06:39:06 登錄:75次 近訪:2014/3/11 上午 12:00:03
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 11:48:21

你確定情報正確???老闆有放魚了嗎?啥時候放的?數量?體型?他那沒放魚 根本沒搞頭的..還有 烏溜是福壽池搞的  還是烏溜池?(據我所知  烏溜池沒有在釣休閒的 1000元無上限贏到底~~)

一恨釣竿太貴

二恨釣點太少

三恨釣技太差

四恨魚體太小

五恨放槍連連

六恨天氣不好

七恨餌料輸人

八恨約不到人

九恨魚兒不咬

十恨裝備太爛

十一恨外道大咬

十二恨....哇攏釣抹丟

恨阿~~~~

我是孤獨釣叟^^

將此文章分享至→
ㄚ寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:161 精華:0 積分:2821分 金錢:4658元 經驗:2821點 魅力:1342點 註冊:2011/7/1 下午 06:54:57 登錄:239次 近訪:2019/9/1 下午 11:53:12
  發貼心情 Post By:2010/6/1 上午 07:40:01

以下是引用大胖在2010/5/31 下午 11:48:21的發言:

你確定情報正確???老闆有放魚了嗎?啥時候放的?數量?體型?他那沒放魚 根本沒搞頭的..還有 烏溜是福壽池搞的  還是烏溜池?(據我所知  烏溜池沒有在釣休閒的 1000元無上限贏到底~~)

大大 前陣子魚壽有放魚 作抓魚的
後來聽老闆說福壽池要放烏溜
反正烏溜池有福壽  
福壽池有烏溜
到底老闆要怎麼做 真的看沒有

將此文章分享至→
邱哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/1 上午 08:51:56

感謝分享.....

可惜.............離南部真是太.....太.....太遠了

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
opqq1234
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:376分 金錢:661元 經驗:376點 魅力:183點 註冊:2010/3/15 下午 03:07:23 登錄:22次 近訪:2013/11/7 下午 02:28:46
  發貼心情 Post By:2010/6/1 上午 09:40:43

說真的有些東西你可以自己去試試看~兩百元可以抓一之魚目前福壽在台北市價大約60~80抓支兩三斤的救回本了,你大可以去試試看,釣魚不在乎有魚才來PO有多少人會打龜再吹牛的,況且老闆已經換人了現在的老闆是個南部小孩,交朋友很OK你可以去跟他聊聊,他還會交你做釣他說最怕別人來釣不到魚,送魚的目的是讓大家知道他家的魚好吃,你可以現釣起來叫他馬上幫你拷,放假時候帶者全家大小去那的樹下你做釣你小孩在那採採果子吃吃魚,保證全家大小都開心。

有些東西要去試試看才知道,我只知道(去了幾次釣況都不錯)福壽池裡面有六十支烏溜,你用紅色的蝦子餌就可以狂起烏溜了最高紀錄一天再他那下午兩點~晚上九點起16支烏溜,賭烏溜的比較多福壽池人都幾隻貓而已,(台灣人都馬賭性堅強)ㄎㄎ。大家可以去試試看反正有魚抓,讓你以後去釣休閒池就不會被笑你都在花錢沒拿東西回來了

將此文章分享至→
opqq1234
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/1 上午 09:46:28

他以後福壽池會有釣烏溜三小時五百一頭回一百好像上限七頭,以後烏溜池也會改成綜合池該有的都有也有賭烏溜,三小時釣到的烏溜是回錢,剩下的福壽可以帶回家去吃釣到多少就可以帶回多少福壽=給賭烏溜的多賺的,可惜是半年後的事情,他下個禮拜還會再放魚,魚體2斤內大家可以去試試看唷,有時間的都可以去試試看也可以帶小孩去那有樹下可以有一個你與小孩美好的假日。

將此文章分享至→
八里小黑
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:809分 金錢:1692元 經驗:809點 魅力:352點 註冊:2008/12/31 上午 09:41:20 登錄:38次 近訪:2013/8/26 上午 03:07:50
  發貼心情 Post By:2010/6/1 上午 10:48:57

兩位大大....可以告訴小弟正確的地址嗎....是台北縣淡水鎮的淡水嗎??

將此文章分享至→
阿劼
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/6/1 上午 10:56:36

感謝分享@@

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→