『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21801人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/6/1 上午 09:47:54

以下是引用鬼武者在2010/6/1 上午 08:34:09的發言:
我提議一下~
新池~嘉南科大旁的滯洪池~
裡面有 鱸魚 福壽等~ 場地大~!!

低對搭?帶我去!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小黑載
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:227 精華:2 積分:1762分 金錢:3537元 經驗:1762點 魅力:795點 註冊:2006/8/17 下午 08:02:16 登錄:97次 近訪:2023/12/18 下午 12:11:44
  發貼心情 Post By:2010/6/1 下午 07:24:23

福壽還ok拉   鱸魚去年88水災後那裡一堆釣了不少(目前數量部大清楚了) 

入水口水位不太深滿淺的  出水口比較深

目前喜樹.灣裡往高雄方向有一座橋 最近那有鱸魚出沒
魚體1-3斤  1隻150 3斤上300元 問題是那裡的魚能吃媽?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/6/1 下午 11:53:41

大家稍安勿躁~

俺有可靠消息.............
(去她家看到浴缸!!!!!!!!)

據線民指出

左鎮....內門.....有一潭湖水上週大咬

想辦法逼供中~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 10:52:11

本周若逼供成功~

就.....圖片點擊可在新窗口打開查看

不然.....下雨要上哪裡?

幾位幫眾窩一起打拱豬嗎?

我覺得動力    雨天還能搞一稿

有800萬大保障~撐起一片天呀!圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
呆仔魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:1326分 金錢:2616元 經驗:1326點 魅力:601點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:43 登錄:72次 近訪:2020/1/8 下午 10:25:44
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 11:09:45

丫宏版安:
借一下版面.
謝謝!!

丫甘請收一下短訊!!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/4 上午 09:44:27

唉~

自從上周日俺開車接送老郎至動力祭改後........

那隻魔箱阿~好像被符阿鎮住了耶?
圖片點擊可在新窗口打開查看

歐尼阿~

櫃台有您的訪客喔!

將此文章分享至→
鬼武者
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
  發貼心情 Post By:2010/6/4 上午 10:05:11

" 夜釣 " 夏蚊成雷
發現好用的防紋液~
免驚蚊~
水性的 擦了不會油油膩膩的~
公司 會計部門 小姐推薦我幫我買的~
 一句話 好用~

每次晚間夜釣 蚊子大咬 這個傳出來就~呵呵!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
老江海
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 12:03:55

免驚蚊雖好用!但對你不適合!

蚊子咬你都釣到子夜!

若沒蚊子叮你~~~豈不連家也不想歸!

咖差不多內啦~~家有老媽、老婆低金金想喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/4 下午 01:05:32

誰叫你不安於"室"內

老郎關心你喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

歐尼現在一定很痛
圖片點擊可在新窗口打開查看
被蝦麻咬一口

看看有沒有姐妹品~   免驚蛤圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部