『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6251人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[轉貼]各國的婚姻規定  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 03:52:45

各國的婚姻規定

日本:如果丈夫認為妻子睡覺姿勢不好看,就可以提出離婚申請。
(誰會半夜不睡覺,看妻子的睡姿啊.......,除非是阿飄)

義大利:妻子不幹家務或不愛幹家務,丈夫便可以提出離婚出請。
(告訴女兒長大後打死都不能嫁到義大利.......)

阿富汗:如果女方提出離婚,那麼她再嫁人時,她的再婚丈夫要付給前夫兩倍當年婚禮費用;如果是男方提出離婚,女方重新嫁人時,新郎丈夫則要和數償還前夫與妻子當年的婚禮費用。
(真貴,這代價也太大了吧。)

英國:夫妻雙方只有一方可以提出離婚,如果雙方都提出離婚,則不准離婚。
(這....什麼跟什麼........)

黎巴嫩:在傳統的家庭中,女人出門前先要徵得丈夫的同意。如果有朝一日不想要妻子,待妻子出門前徵求他的意見時,他只需說「快去,別回家了」,便由此宣告離婚。
(可不可以也這樣對丈夫說?會不會太簡單、太隨便了?)

多哥:男女雙方感情破裂,便到當地部門申請,並各自請管理人員將頭髮剃去一半,將剃下來的頭髮互相交換。
(拿去作法嗎?怕怕!!)

薩爾瓦多:夫妻感情一互破裂,可到當地管理處申請登記,然後購買一頭牛,宰殺後請雙方親戚朋友前來聚餐一頓。餐畢,夫妻雙方面面相視,各自用手打對方十記耳光,美其名曰:記住最後的痛苦,這樣就宣布離了婚。
(哇~好慘!)

厄瓜多爾:夫妻反目離婚,皆要絕食三天。到第四天早晨,到該地一位年長者處接受「檢驗」是否真的有氣無力,如果真的,分手也是真的;如果是假的,這位年長者會下令:永遠不准離。
(又不是在減肥。)

轉載自著數網 GetJetso.com

或許感覺有點誇張或是不可思議
不過這些規定的內容也似乎意味著

男女雙方一旦決定進入愛情的墳墓-----婚姻,就要相互扶持,攜手白頭到老
若真的婚姻這條路無法長久的走下去,就要記取這些離婚的代價,永不覆轍
各位看倌.....您覺得呢?

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雅之戀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:332分 金錢:711元 經驗:332點 魅力:149點 註冊:2010/2/10 下午 06:20:09 登錄:2次 近訪:2010/7/14 下午 04:35:16
  發貼心情 Post By:2010/3/2 下午 04:26:10

吼~日本、義大利、黎巴嫩~對女性不公平拉
日本來說~老公睡姿不好鼾聲大,女生也可要求離婚
義大利~現在是男女平等的社會阿~幫忙女生作家務的男生更加迷人唷。
黎巴嫩~根本是有問題麻= = 既然這樣為何還要嫁他呢!!

這樣難怪很多姊妹都不敢結婚喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kittylice
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:1791分 金錢:3342元 經驗:1791點 魅力:831點 註冊:2007/1/21 上午 03:19:08 登錄:227次 近訪:2024/5/9 上午 07:03:08
  發貼心情 Post By:2010/3/3 上午 12:09:30

台灣何時會像黎巴嫩這麼爽耶...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aasbbc123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1051分 金錢:1764元 經驗:1051點 魅力:514點 註冊:2009/10/8 上午 12:19:30 登錄:132次 近訪:2013/10/19 下午 09:42:49
  發貼心情 Post By:2010/3/3 上午 02:44:21

感謝分享!!太有趣了
不過好像都有點無裡頭

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:1 積分:2050分 金錢:3649元 經驗:2050點 魅力:979點 註冊:2010/6/5 下午 11:42:58 登錄:276次 近訪:2021/9/1 上午 09:43:31
  發貼心情 Post By:2010/9/21 上午 09:54:27

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→