『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6161人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
何必問
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
[轉貼]夫妻的默契  發貼心情 Post By:2009/12/11 下午 10:23:52

美麗又愚蠢

丈夫對妻子說︰ 為什麼上帝把女人造得那麼美麗卻又那麼愚蠢呢?

妻子回答道︰ 上帝把我們造得美麗,你們才會愛我們,

把我們造得愚蠢,我們才會愛你們。

目標變了

夫妻二人吃飯時,妻子說︰ 你現在怎麼盡挑魚背上的肉吃?

記得我們談戀愛時,你最愛吃魚頭魚尾 ……

丈夫說︰情況不同了嘛!  現在我的目標是吃魚,

當時我的目標是釣魚。

饒你一次

一個男人很怕老婆。

一天,他老婆又當著客人的面和他吵了起來,並打了他一耳光。

為了面子,男子壯著膽子大吼︰ 你敢再打我一下?

他老婆毫不猶豫地又打了一下。

男子看嚇不住老婆,只得說︰ 既然你這麼聽話,我就饒你一次吧。

何必如此

妻子心血來潮,站在鏡子前仔細端詳,

發現自己的臉竟是那樣難看,不禁放聲大哭。

坐在一旁觀察已久的丈夫說︰

你偶爾照一次鏡子就那麼傷心,那我天天看著你又該怎麼辦?

跟在家一樣

妻子到監獄探望丈夫時問︰ 親愛的,你在這里過得怎麼樣?

就跟在家一樣,哪兒也不讓去,伙食也糟透了……

妻子:.............

得不償失

丈夫回家很不高興,妻子關心地問︰ 你遇到不順心的事了嗎?

丈夫︰ 今天我在公共汽車上拾到200元錢。

妻子︰ 那應該高興啊!

丈夫︰ 另一個乘客也看見了,我和他平分……

妻子︰ 那你不是還有100元嗎?

丈夫︰ 回家前,我才發現那200元其實是我自己丟的

夢話

妻子關心地對丈夫說︰
老公,你近來老是說夢話,要不我陪你去醫院檢查一下身體?

丈夫驚慌地答道︰ 不用,如果醫生給我治好了這毛病,
那麼我在家里的這一點點發言權都沒有了!

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2009/12/11 下午 10:33:11

實際又好笑~~~感謝分享囉 ^___^

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/12/12 下午 06:08:50

這對夫妻的對話還真有趣,謝謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
阿煒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1142分 金錢:1878元 經驗:1142點 魅力:553點 註冊:2009/9/29 下午 03:26:27 登錄:142次 近訪:2016/5/18 下午 07:39:36
  發貼心情 Post By:2009/12/14 下午 08:55:07

感謝大大的分享!

將此文章分享至→
羊羊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:75分 金錢:136元 經驗:75點 魅力:36點 註冊:2010/4/10 上午 09:09:55 登錄:1次 近訪:2010/4/10 上午 09:09:55
  發貼心情 Post By:2010/4/10 上午 09:43:13

大智慧,人生不同的角度圖片點擊可在新窗口打開查看,休養心性是幸福的源頭

將此文章分享至→
意言
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 12:49:30

婚前講得很甜蜜
婚後講得有默契
實際又貼切
謝謝分享

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
☆星星☆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/17 下午 09:35:18

謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部