『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29724人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿慢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
[討論]富士戰鬥竿?  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 08:49:10

貼子已被鎖定

"聽說"富士近期有新的戰鬥竿會上市 . 約9H . 比硬霸王輕一點 . 價位較低 . 俟金ㄟ ?????
屆如如有同學購買使用 . 請分享使用心得好嗎 ? 謝謝 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 08:59:28

阿慢大大~~~請問一事.....

前些日子拿的那一隻<無極--紅>的標,請問由何處購得?

我發現它和友人的<無極--紅>有一些些不一樣,想了解其中原因?

<標身在標肩的地方有寫了"六分"的黑色字,手寫的。但是在陽光下仔細看過,字痕跡是在面漆裡面,也和其他無極紅3A的標比對過,就只差了"六分"這兩字,呵呵呵~~~百思不解捏?

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 11:11:10

富士 ? 9H ?  比硬霸王輕 ? ( 輕--- 偶就有興趣 --- 誰叫偶的手  釣到受傷)
等待釣竿分享中............

菜鳥小釣手大大
偶曾經碰過 ( 偶不是說這支紅標喔 !!!   偶碰到的是本色上透明漆)
有些辛苦經營(篩選  試用  淘汰  定型成品)  直至銷路較好時
總有些人為求便宜  找門路   製作相仿 ( 甚至一模一樣的標身  塗裝些許異同 )的標
私底下   沒名 ( 標名 )  沒份 ( 製造商家 ) 的販售
偶身為一個釣魚人  常在想   該賺   就該給人賺   偶絕不會去買一些透過關係
而且  名不正   言不順  連個標名都沒有的?標 ( 除非自製 --- 影響不大 )
雖然便宜  用起來不會差很多  偶卻從不購買
總該給有心經營的浮標製作者(店家)   一些些回饋 ( 賺頭 ) 這樣他們也才有餘力  再研製新標
偶們也才有辦法用更好的標  釣到  日益難釣的福壽
供參考  

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
阿慢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2009/12/2 下午 02:12:28

菜鳥大大 : 此標由朋友一起向魚紳買了4支 ( 一人分2支 ) . 那個手寫六分是請大師落款 .
大師祕招 : 1. 齋戒沐浴7天 .
              2. 不近女色7天 .
              3. 以氣功摜至手指一氣呵成 . 
              4. 以上純屬虎爛 . 六分是直接以簽字筆寫上去的 . 我朋友的也有寫 .
回鄉下找到一些便宜的手竿 . 屆時能否請大大再拜請偶像小莊莊幫幫忙 . 有8 . 10 . 12~14 .15~17 .

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/12/2 下午 04:15:39

原來如此.........感謝指點說明~~~

照片的話,如果再用WORD檔的話,我還是沒有辦法喔!

只好到時候再請莊哥幫忙啦!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/12/2 下午 04:18:19

蔣哥~~~浮標搞清楚才是偶的目的啦!!

買東西當然要找老大囉..........ㄚ~~~不然..........

偶從哪裡弄來"勳章:呀!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
新手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:4776分 金錢:7062元 經驗:4776點 魅力:2354點 註冊:2005/8/19 下午 06:32:18 登錄:1022次 近訪:2020/5/3 上午 07:59:25
  發貼心情 Post By:2009/12/2 下午 10:01:07

何時會上市我也想看是神悶好竿謝謝

將此文章分享至→
阿慢
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/12/2 下午 11:28:01

聽說的~~~時間要問有賣富士竿的釣具行 . 或問代理商

將此文章分享至→
honduras
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2009/12/4 下午 08:05:03

y網拍當中有一支日本 富士 秘技 攻 360 (約 8/9 號)
價格很貴呢7xxx元

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
CYCLONE
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:591 精華:0 積分:11574分 金錢:18221元 經驗:11574點 魅力:5640點 註冊:2006/6/20 下午 07:36:56 登錄:2958次 近訪:2019/2/22 下午 02:12:57
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 09:12:28

以下是引用honduras在2009/12/4 下午 08:05:03的發言:
y網拍當中有一支日本 富士 秘技 攻 360 (約 8/9 號)
價格很貴呢7xxx元

那是附上雙尾的價錢
合不合理就自己算一算看吧

將此文章分享至→