『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8422人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄阿倫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
[求助]關於釣野塘水庫的問題?  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 11:11:25

貼子已被鎖定

福家大大高手好.小弟有一個疑問請大家幫解答一下~我們如果到一個野池釣點(粒澄清湖.觀音胡).我們明明知道底下有障礙目(樹枝.石頭.垃色.斜坡等)

如果我們釣底釣(一般釣法)都容易卡勾會卡住.這個情況下~我們如果浮標拉高不貼底~訊號好亂~因為野唐小魚也一堆
(烏尾東.小羅漢魚等)常常拉不到.如同以下問題~各位福家高手幫小弟指點迷津一下上星期6晚上去澄清湖夜釣~烏尾東超多

只釣到3調武昌(4指).2隻30多公分鯉魚.跟7條烏尾東= =   福壽魚晚上不吃餌們 我弄番薯釣~為什們烏尾東一堆阿(小魚不是比較不吃香餌嘛)

如果小弟要針對阿福跟武昌~野塘什們餌料比較對味~請大大方享一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mountain
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 11:32:10

阿倫大大
小弟最近只要有難得放假也都喜歡跑野塘釣魚
上次po的那章文謝謝你來指導我
你現在的問題我剛剛好也可以來跟其他福家的大大們偷學幾招
ㄎㄎ

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/29 下午 07:23:47

MIU大大妳是南部人嘛~有機會一起釣辣~我現在跑業務~都馬看到有野池或河流就開槍~停車~聽看停@@~尋找野池當中~有機會好康到燒抱ㄎㄎ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YTK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2009/10/4 上午 01:11:05

假如你是釣白天可以調半腥半香的餌釣.假如是晚上就可以都用肉餌.因為味道會重一點效果會比較好.小魚多時.餌調硬一些.等阿福靠了餌再(稍一些)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部