『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4741人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
caotuoxied
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:161分 金錢:237元 經驗:161點 魅力:93點 註冊:2009/3/12 上午 10:52:53 登錄:2次 近訪:2009/7/17 下午 01:31:30
[轉貼]囧!經濟危機下的牛人實用省錢大法!  發貼心情 Post By:2009/7/17 下午 01:44:46

貼子已被鎖定

囧!經濟危機下的牛人實用省錢大法!

只有想不到,沒有省不到!也許你一年賺不了幾萬,做到以下幾點,沒准你一年能省下個把千!

1. 省電:什麼空調啊,冰箱啊能不用的都別用。熱了扇扇子,冷了蓋被子,電腦,電視,DVD等一切娛樂用品都扔掉啊扔掉!什麼?你還要上網掙錢養家糊口?那就把你的電腦顯示器換成DEOLED液晶顯示幕,才13毫米厚,體積小自然省電,擺屋裡絕對拉風。不過這可是極限了啊,絕對不能再添置任何的家用電器了。

2.省水:說到省水,你一定會想到洗衣服的水洗拖把,洗完拖把再沖廁所?沒錯,這方法人人都知道,我這兒再教你一招更絕的!洗澡時放半浴缸水,然後往裡面放石頭,這樣一來,水面上升,就好像是滿滿一缸水。石頭鋪在身下,還有按摩的效果呢!

3.省氣:這裡說的省氣可以是天然氣也可以是煤氣。總之就是你用來做飯的那玩意兒。怎麼省?蔬菜,能生吃就生吃。主食,能少吃一頓就少做一頓,速食麵不要吃康師傅的,要吃小浣熊的乾脆面。除了省氣,還減肥,速食麵吃多了還能抗衰老,一舉兩得!

4.省其他:衣服不打折堅決不買。其實翻翻櫃子,指不定你N年前的一件外套今年正流行。化妝品讓那些動輒上百上千的外國牌子破產去吧!一塊一袋的兒童霜也蠻好用。交通單車為主走路為輔。至於花費嘛~想想十幾年前你沒手機的時候是怎麼過的,重溫那個書信往來的年代吧,你就當是支持中國的郵電事業了。我代表中國郵政謝謝你八輩祖宗了!

5.省不必要支出:什麼叫不必要支出?就是不在你的支出計畫內,因為一時衝動花掉的錢。做到這一點只需要一個字就可以了。宅!不難做到吧!少出門,少逛街,化妝品的錢省了,高檔時裝的錢省了,自然錢也省了!(前提是不許上淘寶!)

6.省錢:這一點最好做到,但是也是最難做到的。只要你不花錢,絕對省錢!

做到了以上幾點,你的money自然會大大的節省啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部