『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5336人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不會釣的仁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:523分 金錢:1141元 經驗:523點 魅力:209點 註冊:2009/2/2 下午 02:36:13 登錄:8次 近訪:2009/9/28 下午 01:01:53
[求助]成功粒子哪買????  發貼心情 Post By:2009/6/18 下午 12:29:58

貼子已被鎖定

請問各位前輩,台中太平附近哪能買到成功粒子?????

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tgg0115
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:6209分 金錢:9239元 經驗:6209點 魅力:3045點 註冊:2007/10/7 上午 12:56:11 登錄:1896次 近訪:2017/10/13 下午 11:20:19
  發貼心情 Post By:2009/6/18 下午 05:09:12

大大~據小弟所知道的....成功粒子好像只能在網路上買到..

都是散裝的~小弟也有試著去找製作成功粒子公司的電話...

雖然難找可是依然有找到~撥打電話過去詢問後,才知道成功粒子只有交給固定的人販賣...

中部好像不好買到成功粒子~南部比較多人在用,相對的也比較容易買...

以上是小弟所知道的~未必是正確的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
不會釣的仁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:523分 金錢:1141元 經驗:523點 魅力:209點 註冊:2009/2/2 下午 02:36:13 登錄:8次 近訪:2009/9/28 下午 01:01:53
  發貼心情 Post By:2009/6/18 下午 05:12:14

感謝大大告知

下次有機會到南部再去找飼料行看有沒有

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
郭聖王爐下
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:650分 金錢:1124元 經驗:650點 魅力:312點 註冊:2007/11/14 下午 04:07:03 登錄:76次 近訪:2015/7/2 下午 02:30:16
  發貼心情 Post By:2009/6/18 下午 06:27:55

Y拍賣有...http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29650210

餌很貴...省著點用...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部