『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5191人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚樂
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
[找伴]2009/05/17(星期日)頂上小卡卡  發貼心情 Post By:2009/5/17 上午 03:59:29

貼子已被鎖定

上週特地去測試添購的[添加劑]效果不錯~可惜太早去6.30分開始作釣天氣還冷冷的~水...嗯~有點冰

一直釣到約8點才有起色..結論當然是又輸給番王了= ..= 七尾收場 但下午非常不錯喔!魚非常的靠~也很賞臉 竿竿都有頓點!可惜訊號就是亂了點 吃半肚多難掌握 釣到五點多終場起魚41P 放槍數約7xP...

這次打算晚點去~~~~~~~~我想就八點開始釣吧 呵呵

星期一又要被國家徵招去當幾天的雜牌軍!趁那之前在跟老闆小卡一下好了^^

有機會遇到請打個招呼唷~~~~~~我換造型了!帶著一頂很[紅.............]的遮陽帽~哈

【Leo呂】
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2009/5/18 下午 04:22:32

下次要去哪釣?

解禁的第一役!

喝~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
快感龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:48 精華:0 積分:428分 金錢:838元 經驗:428點 魅力:194點 註冊:2007/7/18 下午 10:27:47 登錄:21次 近訪:2011/9/10 上午 12:23:53
回覆:(Leo呂)[找伴]2009/05/17(星期日)頂上小卡卡  發貼心情 Post By:2009/5/19 下午 08:40:31

以下是引用Leo呂在2009/5/17 上午 03:59:29的發言:

上週特地去測試添購的[添加劑]效果不錯~可惜太早去6.30分開始作釣天氣還冷冷的~水...嗯~有點冰

一直釣到約8點才有起色..結論當然是又輸給番王了= ..= 七尾收場 但下午非常不錯喔!魚非常的靠~也很賞臉 竿竿都有頓點!可惜訊號就是亂了點 吃半肚多難掌握 釣到五點多終場起魚41P 放槍數約7xP...

這次打算晚點去~~~~~~~~我想就八點開始釣吧 呵呵

星期一又要被國家徵招去當幾天的雜牌軍!趁那之前在跟老闆小卡一下好了^^

有機會遇到請打個招呼唷~~~~~~我換造型了!帶著一頂很[紅.............]的遮陽帽~哈

大大你何時還会上去頂上呢

怏感龍
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
回覆:(快感龍)回覆:(Leo呂)[找伴]2009/05/17(星...  發貼心情 Post By:2009/5/23 上午 01:17:06

以下是引用快感龍在2009/5/19 下午 08:40:31的發言:

大大你何時還会上去頂上呢

大大那天有打平的樣子喔~我剛好到你就秤了好像五十斤? 真是好犀利!那天我的小卡卡完全槓龜耶~每次都這樣說也奇怪^^ 不過還好下午就沒槓龜了~最近頂上咬況都不是挺好說

說也抱歉那天是應朋友邀約去的~隔天馬上就去教育招集了!好幾天沒辦法上線哈拉

沒意外5/23還會再去釣....呵呵

【Leo呂】
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部