『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19792人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜王智
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
[分享]3圓...最新釣況...之退租失意聯盟.....心得分享  發貼心情 Post By:2009/4/30 下午 11:22:45

貼子已被鎖定

今天去宏昇.....烙賽...之後

馬上狂奔回斗南.....想去3圓爽一下....沒想到一到釣場....一片死寂

經過詢問胖哥....一個小時才一尾......阿甲大哥也回答的若有是無.....(跟阿甲大哥聊天的,好像是鳳梨精哥哥)

算了...... 硬了頭皮上了,13尺先上,結果發現沒有輕鉛浮標(剛戰鬥完)......只好拿一隻釣蝦用的輕鉛浮標,一開始,手拋粒子....無號,再來泡一盆粒子.....吊了...也無效

這時心想......挫賽

[此帖子已經被作者於2009/5/1 上午 12:43:24編輯過]

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2009/4/30 下午 11:32:01

馬上抽出15尺漁哥哥5.5.......加上戰鬥6分標.....攤2尺,先不打底.....看看友沒魚靠,好死不死,頓黑目,開槍....中魚摟.....今天沒打龜摟

一直保持不打底,加沒正嘴步信號不亂開槍,終場,以輸90圓做收,釣幾尾....我忘了....大麥汁喝的忙蘇蘇.......

今天3圓做5支.....1人釣兩場.....六支內只有我釣半節,輸第2少,最少的是胖哥....40

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(龜王智)馬上抽出15尺漁哥哥5.5.......加上戰...  發貼心情 Post By:2009/4/30 下午 11:40:18

以下是引用龜王智在2009/4/30 下午 11:32:01的發言:

馬上抽出15尺漁哥哥5.5.......加上戰鬥6分標.....攤2尺,先不打底.....看看友沒魚靠,好死不死,頓黑目,開槍....中魚摟.....今天沒打龜摟

一直保持不打底,加沒正嘴步信號不亂開槍,終場,以輸90圓做收,釣幾尾....我忘了....大麥汁喝的忙蘇蘇.......

今天3圓做5支.....1人釣兩場.....六支內只有我釣半節,輸第2少,最少的是胖哥....40

半節∼∼∼300,輸90,一節500,換算過來是輸140,嘿嘿嘿∼∼∼偶還贏了你20大洋喔!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
龜王智
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(龜王智)馬上抽出15尺漁...  發貼心情 Post By:2009/4/30 下午 11:56:58

以下是引用菜鳥小釣手在2009/4/30 下午 11:40:18的發言:

半節∼∼∼300,輸90,一節500,換算過來是輸140,嘿嘿嘿∼∼∼偶還贏了你20大洋喔!!

半節400歐.......

會長,,,,,,,,再算一次

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(龜王智)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(龜王智...  發貼心情 Post By:2009/5/1 上午 12:22:40

以下是引用龜王智在2009/4/30 下午 11:56:58的發言:

半節400歐.......

會長,,,,,,,,再算一次

ㄚ∼∼∼∼∼拍謝啦!!偶以為半節是300。算錯了!!<囃賽>,恭喜你喔!!贏了我7.5大洋!!看來∼∼∼∼∼∼∼偶要加緊練功了!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
龜王智
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/5/1 上午 12:37:09

神經病......就說是失意聯盟了

還在比誰輸的多歐

會長...

把你做釣的過程,寫一下啦

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(龜王智)神經病......就說是失意聯盟了還在...  發貼心情 Post By:2009/5/1 上午 12:56:13

ㄚ∼∼都已經說過了咩!!不吃就八。反正是秤重的,又不是要表現風度,不過,問一下蛤∼∼那個小金牌現在長到多大了?數量多嗎?池主有處理了嗎?粒子會嚕嗎?說一下吧!!重點是∼∼水色有改變嗎?

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
龜王智
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(龜王智)神經病......就...  發貼心情 Post By:2009/5/1 上午 01:54:59

以下是引用菜鳥小釣手在2009/5/1 上午 12:56:13的發言:

ㄚ∼∼都已經說過了咩!!不吃就八。反正是秤重的,又不是要表現風度,不過,問一下蛤∼∼那個小金牌現在長到多大了?數量多嗎?池主有處理了嗎?粒子會嚕嗎?說一下吧!!重點是∼∼水色有改變嗎?

果然是會長....經驗老到...

金牌....最大4.5cm......大小不一......數量不多(我釣戰鬥惡料,金牌不太靠)........池主有下藥(啃....昨天才下的),加電,粒子不但會嚕,還會吃壘,不過是金牌吃啦,

極度重點...............水變土黃,嘿嘿嘿..............你了嗎?今天超瞎的

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(龜王智)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(龜王智...  發貼心情 Post By:2009/5/1 上午 07:48:27

以下是引用龜王智在2009/5/1 上午 01:54:59的發言:

果然是會長....經驗老到...

金牌....最大4.5cm......大小不一......數量不多(我釣戰鬥惡料,金牌不太靠)........池主有下藥(啃....昨天才下的),加電,粒子不但會嚕,還會吃壘,不過是金牌吃啦,

極度重點...............水變土黃,嘿嘿嘿..............你了嗎?今天超瞎的

嗯∼∼∼偶越來越有興趣了,你們眾家高手越搞越噁的餌,粉好!!菜鳥就採用反璞歸真這一招,來去請他吃青菜蘿蔔。

<沒有辦法,我沒有摳摳買肉肉啦!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
鳳梨精
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1386分 金錢:2035元 經驗:1386點 魅力:697點 註冊:2009/2/27 下午 04:55:09 登錄:271次 近訪:2011/8/27 下午 10:17:07
回覆:(龜王智)[分享]3圓...最新釣況...之退租失意聯...  發貼心情 Post By:2009/5/1 上午 11:21:54

原來昨天旁邊是智哥ㄚ..我都顧的跟阿甲大哥聊天

想不到我們都是啤酒組..

看來我們可以組一個啤酒小組了..

原來大大開歐洲小鋼砲的喔..昨天鳳梨精真是有眼不識泰山ㄚ..

看來3圓都咬哪段黃金時段..

現在可是老闆咬很大..不是殺很大..

圖片點擊可在新窗口打開查看

我是新手請各位高手教我釣魚吧..

繳學費繳到都沒摳摳了_A..wei

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eds2GICTBxJq6NHCR_sO

將此文章分享至→