『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14445人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(總鋪師)回覆:(菜鳥小...  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 12:07:59

以下是引用菜鳥小釣手在2009/4/26 下午 11:56:41的發言:

算了啦!!老豬可能是太忙,忘記了啦!!

明天他如果有跟到,我拔他幾根豬毛,替你出氣!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(總鋪師)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(總鋪師...  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 12:18:44

以下是引用總鋪師在2009/4/27 上午 12:07:59的發言:

明天他如果有跟到,我拔他幾根豬毛,替你出氣!

算了啦!!他或許是搞<輕航空業>。.....................................養鴿子的啦!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
回覆:(總鋪師)回覆:(快感龍)[找伴]2009/04/29去...  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 09:46:08

以下是引用總鋪師在2009/4/26 下午 09:47:09的發言:
大大幾點到?我從家裡到那開車約15分鐘,沒事就上去跟你偷學功夫嘿!

哇靠..師ㄟ要釣兩天阿@@ 真拼 今天沒法上去七分啦! 星期三來去頂上找你們好囉!應該會跟同事一起去~但那邊的坡...偶很怕@@ 哈 剛弄到車沒幾天不太熟 應該要用到2擋才上的去囉= = D應該會倒退嚕

【Leo呂】
將此文章分享至→
魚樂
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
回覆:(快感龍)回覆:(總鋪師)回覆:(快感龍)[找...  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 09:46:59

以下是引用快感龍在2009/4/26 下午 11:32:37的發言:

我上去都玩卡毛、應該会很早到儘量避開中午時段o

卡過三次沒一次超過20斤= = 只要一跟老卡毛就超級不咬,時間過了變休閒才開始咬 恨死我了!

【Leo呂】
將此文章分享至→
魚樂
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(快感龍)[找伴]2009/04/29去頂上釣魚  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 08:34:28

以下是引用快感龍在2009/4/25 上午 11:31:41的發言:
29号禮拜三不知道有人想去頂上、想邀人一同作伴 0

大大0..0 你有上來嗎? 我帶同事去..只認出了[總舖師]好人一枚,釣技也超讚

可是足足釣了一天等了一天唷都沒人相認我們~今天釣況也很差四號或五號會再去報仇一次^^ 這次只釣了9P 放槍數也差不多

【Leo呂】
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(Leo呂)回覆:(快感龍)[找伴]2009/04/29去頂...  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 09:25:22

以下是引用Leo呂在2009/4/29 下午 08:34:28的發言:

大大0..0 你有上來嗎? 我帶同事去..只認出了[總舖師]好人一枚,釣技也超讚

可是足足釣了一天等了一天唷都沒人相認我們~今天釣況也很差四號或五號會再去報仇一次^^ 這次只釣了9P 放槍數也差不多

釣技超讚~~~偶同意。好人一枚~~~.偶懷疑?偶都不敢坐在他旁邊,因為...............魚都被他摳光了............所以...................他訴壞倫!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
快感龍
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:48 精華:0 積分:428分 金錢:838元 經驗:428點 魅力:194點 註冊:2007/7/18 下午 10:27:47 登錄:21次 近訪:2011/9/10 上午 12:23:53
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(Leo呂)回覆:(快感龍)...  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 10:24:03

以下是引用菜鳥小釣手在2009/4/29 下午 09:25:22的發言:

釣技超讚~~~偶同意。好人一枚~~~.偶懷疑?偶都不敢坐在他旁邊,因為...............魚都被他摳光了............所以...................他訴壞倫!!

不好意思、我有去我坐到總鋪師的對面那個胖胖的人就是我、今天臨時有事不能久留加上總鋪師坐中間我都不敢靠過去、我想你應該是坐在總鋪師旁邊那一位吧今天釣况不好我又臨時有事不能久留抱歉

怏感龍
將此文章分享至→
魚樂
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(快感龍)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(Leo呂)...  發貼心情 Post By:2009/4/29 下午 10:39:00

以下是引用快感龍在2009/4/29 下午 10:24:03的發言:

不好意思、我有去我坐到總鋪師的對面那個胖胖的人就是我、今天臨時有事不能久留加上總鋪師坐中間我都不敢靠過去、我想你應該是坐在總鋪師旁邊那一位吧今天釣况不好我又臨時有事不能久留抱歉

哈 太見外了啦...想說怎麼都沒有人來認領我們呢!今天釣況還是真的不好,跟頂上老闆卡毛我覺得算很厲害了

總舖師釣技也真的沒話說,妳們都比我強太多囉 我亁瞪眼你狂拉魚呢^^ 也到下午三點多換了位置才比較好說~起魚數9P放槍9P= =

下次可別又忘記打個招呼唷~呵呵 釣魚嘛 就是休閒+放空=認識朋友囉

【Leo呂】
將此文章分享至→
總鋪師
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(快感龍)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(Leo呂)...  發貼心情 Post By:2009/4/30 下午 09:50:02

龍哥,你好像是頂上的常客吼,昨天你是釣抓魚的嗎?下次如果到頂上碰到你,你可要多教我幾招唷!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(快感龍)回覆:(菜鳥小釣手...  發貼心情 Post By:2009/5/1 下午 09:23:32

以下是引用總鋪師在2009/4/30 下午 09:50:02的發言:
龍哥,你好像是頂上的常客吼,昨天你是釣抓魚的嗎?下次如果到頂上碰到你,你可要多教我幾招唷!

就不知道龍哥都常釣什麼時候~我也算頂上常客卻沒遇過呢 呵呵

【Leo呂】
將此文章分享至→