『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6785人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
草霸
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(草霸)回覆:(ㄚ甘)那~~~  發貼心情 Post By:2009/2/16 下午 08:28:24

以下是引用蝦蝦舞在2009/2/16 下午 02:48:43的發言:

依照科學研究~~~女性大聲會影響男性功能~~~~~

所以趕快外面找一個小女人醫一下~~~~~

對啊~偶就外面找很多呀!但每次上過床隔天就不接偶滴電話,

慢慢的失去聯絡後就分手了.....

請告訴偶問題到底出在哪??

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(草霸)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(草霸)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/2/17 上午 12:25:36

以下是引用草霸在2009/2/16 下午 08:28:24的發言:

你跟人家殺價對不對

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
草霸
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(lalaalen)回覆:(草霸)回覆:(蝦蝦舞)回...  發貼心情 Post By:2009/2/17 下午 09:08:48

以下是引用lalaalen在2009/2/17 上午 12:25:36的發言:

你跟人家殺價對不對

不是啊!

偶素從沒付過錢哩.......

有道素....甲麥系甲麥系甲甲咧擱無麥勞住記~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(草霸)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(草霸)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/2/18 上午 10:34:58

以下是引用草霸在2009/2/16 下午 08:28:24的發言:

依偶專業的判斷~~~~

一定是是性器不合阿~~~~~

草霸~~~吃素的~~~

偶們生猛海鮮家族~~~美眉都自己打電話來說~~~哥哥我還要~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(草霸)[討論]做愛不怕多 防痿又長壽  發貼心情 Post By:2009/2/18 下午 08:58:46

以下是引用草霸在2009/2/13 下午 07:49:57的發言:
「精盡人亡」等傳統觀念認為,性生活太活躍有損男性性功能。不過,一項芬蘭研究卻顯示結果正好相反,性生活越頻繁越能降低男性的陽痿風險。

專家指出,基於「用進廢退」理論,經常以性刺激讓陰莖注入血流,有助於維持勃起功能,尤其是老人家。

中老年人一週逾三次 陽痿比例低

芬蘭坦佩雷大學泌尿系教授柯斯基馬奇領導的團隊,針對近千名芬蘭男性進行調查研究,樣本年齡在五十五至七十五歲之間,論文已發表在最新一期的《美國醫學期刊》。

該研究中,一週做愛低於一次的男性,每千人中,有七十九人陽痿;一週做愛一次者,每千人只有三十二人陽痿;一週做愛三次以上者,陽痿比例最低,每千人只有十六人。

進一步分析,和一週平均做愛一次的男性相比,一週做愛少於一次者,陽痿風險就升高為兩倍之多,但做愛頻率偏低,也不排除是因為陽痿。此外,晨間勃起頻率則是重度陽痿的指標,和一週晨間勃起兩、三次者相比,少於一次者的重度陽痿風險升高為二點五倍。

「規律的做愛有助老年人維持勃起功能,但晨間的自然勃起,並沒有類似好處。」柯斯基馬奇在聲明稿中表示,持續性生活能預防陽痿,做愛頻率越高,陽痿的機率越低。

此外,性生活頻率高低也是老人健康的指標,台大預防醫學所教授陳秀熙領導的團隊曾發現,不分男女,性生活越頻繁的老人,死亡風險越低,尤其是死於中風的風險,顯示性愛有益健康,甚至可以延年益壽。

或許換個角度想~

性慾望的通常身體也較好

所以這個實驗還是有些質疑

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
lalaalen
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ㄚ宏)回覆:(草霸)[討論]做愛不怕多 防痿又...  發貼心情 Post By:2009/2/19 下午 03:41:06

以下是引用ㄚ宏在2009/2/18 下午 08:58:46的發言:

或許換個角度想~

性慾望的通常身體也較好

所以這個實驗還是有些質疑

難怪 你只剩下一支嘴 身體不好囉 連腳都不素自己的

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→