『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5830人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚不抓魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2466分 金錢:4397元 經驗:2466點 魅力:1141點 註冊:2008/11/29 下午 07:57:32 登錄:436次 近訪:2023/1/17 下午 12:50:37
[求助]綁鉤器疑問?  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 04:45:10

貼子已被鎖定

請教站上的大大們,有關國際排綁鉤器BH-713與BH-715(兩者都是綁細線)有何差別?哪各好用ㄚ?甘溫啦!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 05:58:39

兩者不是都一樣嗎~~沒記錯的話一個比較薄一個比較厚~~

將此文章分享至→
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(黃金流浪漢)兩者不是都一樣嗎~~沒記錯的話一...  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 07:18:41

以下是引用黃金流浪漢在2009/1/12 下午 05:58:39的發言:

兩者不是都一樣嗎~~沒記錯的話一個比較薄一個比較厚~~

才哥說的沒錯~ 一個是標準型 一個是超薄型......... (聽起來好像在說保險套~ ccc)

重點是 功能都一樣~ 買榜勾器要買國際牌的 不要貪小便宜買到沒牌子的仿冒貨喔~

用起來有差的~ 而且裡面的機心 聽說材質較軟所以壽命會比較短 用一段時間就會"偏軸"了..... 到時可能又要報廢在買新的 ......... 供您參考~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 08:08:06

莊哥~~您叫我才哥小弟真的是擔當不起啊~~魚大安小弟之前用的綁勾器是雜牌的~~用了幾次後就向莊大所說的~~用沒多久就偏軸了~~之後就去買國際牌的~~用到現在塊4年了~~綁的鉤子沒上萬組也破2000組了~~到獻再一切的功能都正常~~真的一分錢一分貨以上供魚大您參考~~

將此文章分享至→
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 09:17:15

我用手動綁鉤器

一用20年

不故障

不生鏽

好用的很

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
釣魚不抓魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2466分 金錢:4397元 經驗:2466點 魅力:1141點 註冊:2008/11/29 下午 07:57:32 登錄:436次 近訪:2023/1/17 下午 12:50:37
[求助]回覆:(小莊莊)回覆:(黃金流浪漢)兩者不是都一樣...  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 09:58:55

以下是引用小莊莊在2009/1/12 下午 07:18:41的發言:

才哥說的沒錯~ 一個是標準型 一個是超薄型......... (聽起來好像在說保險套~ ccc)

重點是 功能都一樣~ 買榜勾器要買國際牌的 不要貪小便宜買到沒牌子的仿冒貨喔~

用起來有差的~ 而且裡面的機心 聽說材質較軟所以壽命會比較短 用一段時間就會"偏軸"了..... 到時可能又要報廢在買新的 ......... 供您參考~

才哥,莊大您們最棒了!在下知曉了~甘溫啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/1/13 上午 05:35:11

國際牌的綁鉤器 在福家二手區 是極為罕見的商品........

如果有人要拋售~ 一定手腳要快~ 一年大概不出5個..........

唉~ 還是買新的較快.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→