『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10989人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 01:51:53

最近釣況真的很不穩定......不咬比較多啦

看的流口水......強強強

圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 07:32:44

烏魚的體型很漂亮,拉力一定很強悍吧?!

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
紅色十月
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(ariesckf)最近釣況真的很不穩定......不咬比...  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 08:31:23

以下是引用ariesckf在2008/12/16 下午 01:51:53的發言:

最近釣況真的很不穩定......不咬比較多啦

看的流口水......強強強

瞎貓碰到數老鼠拉 哈哈 ~

將此文章分享至→
紅色十月
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(貓)烏魚的體型很漂亮,拉力一定很強悍吧?!  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 08:32:57

以下是引用在2008/12/16 下午 07:32:44的發言:
烏魚的體型很漂亮,拉力一定很強悍吧?!

這尾烏魚真素有的拼ㄟ 拉力超乎偶想像 ~

將此文章分享至→
紅色十月
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(a00000083)回覆:(紅色十月)回覆:(a0000...  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 08:36:37

以下是引用a00000083在2008/12/16 上午 11:30:35的發言:

啊你是沒看我MSN抬頭喔~~~~~目前同一地點12槓~~~殘念~~~繼續努力中

強阿~~ 漁呆

12摃還繼續拼喔 厚厲害ㄟ

改天加入你的敲龜行喔

今天在369搞了堆黑格

將此文章分享至→
fbi777000
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 08:41:49

收穫 會不會太多了ㄚ 真是爽爆了

圖片點擊可在新窗口打開查看

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
紅色十月
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(fbi777000)收穫 會不會太多了ㄚ 真是爽爆了[...  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 08:52:45

以下是引用fbi777000在2008/12/16 下午 08:41:49的發言:

收穫 會不會太多了ㄚ 真是爽爆了

嗯嗯~~ 該點還不錯玩 沒跑池子 都窩在這裡解手癮ㄟ

將此文章分享至→
小莊莊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 10:32:59

你~ 你~ 你~ 你~ 你~

你又沒給倫家"揪" ...............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(小莊莊)你~ 你~ 你~ 你~ 你~ 你...  發貼心情 Post By:2008/12/17 上午 08:55:58

以下是引用小莊莊在2008/12/16 下午 10:32:59的發言:

你~ 你~ 你~ 你~ 你~

你又沒給倫家"揪" ...............

莊大~ 小弟怕見笑啦

莊大有在搞野場嗎

北投三芝粉像也滿多的

還有在上池莊大有縮到搞鯽

素野場嗎?

將此文章分享至→
a00000083
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:168分 金錢:308元 經驗:168點 魅力:78點 註冊:2008/1/1 下午 08:49:53 登錄:9次 近訪:2010/12/23 下午 10:01:04
回覆:(紅色十月)回覆:(a00000083)回覆:(紅色十...  發貼心情 Post By:2008/12/18 上午 12:12:40

以下是引用紅色十月在2008/12/16 下午 08:36:37的發言:

強阿~~ 漁呆

12摃還繼續拼喔 厚厲害ㄟ

改天加入你的敲龜行喔

今天在369搞了堆黑格

哈偷偷去369~~~好久沒去啦~~最近的一次也是跟阿俊去低~~~挖~~~

好久啦~~不過聽說那裡~~魚多又粗~~可以搞喔

ps:下次要去可以找我看看~~~那裡離我槓龜的地方還滿近的~~哈哈阿

將此文章分享至→