『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18107人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
贊同∼∼名宏大!!  發貼心情 Post By:2008/9/5 下午 09:49:11

贊同∼∼名宏大!!

以58%的烈酒(也算水吧..因為是液體)....幫拉拉鍊大滅火∼∼∼∼

名宏大!! 虧你也想的出這一招∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ甘)喔∼∼∼暈倒!!  發貼心情 Post By:2008/9/5 下午 09:51:11

以下是引用ㄚ甘在2008/9/5 下午 09:00:44的發言:

喔∼∼∼暈倒!!

戰火已經漫延開來了∼∼∼∼消防隊X阿財怎麼辦?快來呀∼∼

lalaalen 大大 就算偶借你∼∼皇龍影視歌唱KTV貴賓卡∼∼量你也不敢去∼∼

因為你養的那豬家虎∼∼比咱家的辣媽虎∼∼還來得......

阿財怎麼辦?快來呀∼∼  名宏滴滴呀∼∼快拉水帶∼∼

大金魚師傅 請增加水壓∼∼

不要拖我下水阿~

個人照業~

個人擔~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
草霸
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(ㄚ甘)走吧!!!咱們去.......女票鯽吧∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/9/5 下午 10:53:42

圖片點擊可在新窗口打開查看

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
adccya
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(草霸)回覆:(ㄚ甘)走吧!!!咱們去.......女...  發貼心情 Post By:2008/9/6 下午 06:47:03

以下是引用草霸在2008/9/5 下午 10:53:42的發言:

霸哥...今天沒跟到...有點咧可惜...

雖然阿姨不是很多...不過都有爽到...

共得"頌"..羊....要鬱卒了...

不要太過鬱卒...找高X生出氣啊...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
草霸
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回adccya:  發貼心情 Post By:2008/9/6 下午 07:23:06

今天去巴克禮看到有人用小吳郭釣上一隻斤級的"真珠石斑"

哇靠~魚體還真漂亮,那個人前幾天還搞了3隻"勾呆"一隻約3斤吧!?

另兩隻不到半斤吧!?真是.........

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ㄚ甘)走吧!!!咱們去.......女票鯽吧∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 06:55:25

阿哩勒 要去瓢"阿姨"鯽居然這麼晚才告訴我

分明要我手癢難耐

好啦好啦 下次少爺的桌面我出可以吧

順便偷偷跟辣媽說 要做好老公加班時數的紀錄喔

要不然老公的加班費 突然少了都不知道 就ㄟ害了喔

不知道怎麼紀錄嗎 我介紹我老婆給你認識認識 自然就會了喔

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
lalaalen
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ㄚ甘)喔∼∼∼暈倒!!  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 06:58:50

以下是引用ㄚ甘在2008/9/5 下午 09:00:44的發言:

lalaalen 大大 就算偶借你∼∼皇龍影視歌唱KTV貴賓卡∼∼量你也不敢去∼∼

當然不敢去 沒你帶他們不讓我打折

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ甘)走吧!!!咱們去........  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 07:36:03

以下是引用lalaalen在2008/9/8 下午 06:55:25的發言:

阿哩勒 要去瓢"阿姨"鯽居然這麼晚才告訴我

分明要我手癢難耐

好啦好啦 下次少爺的桌面我出可以吧

順便偷偷跟辣媽說 要做好老公加班時數的紀錄喔

要不然老公的加班費 突然少了都不知道 就ㄟ害了喔

不知道怎麼紀錄嗎 我介紹我老婆給你認識認識 自然就會了喔

超過的話~~

我能讓他上天堂也能下地獄

才不管他的加班時數

∼∼

反正也不是我的~~

他可是現今最幸福的人  

別人是<<妻管嚴>>  他可是<<乎李勇>>

若對不起我

~~不是我的就不是我的 是我的就是我的~~

我珍惜 卻不強求

近硃者赤  近墨者黑  

該自省人人省 勿奢勿嘴上滑油勿貪念 才自在

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ甘)喔∼∼∼暈倒!!  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 07:40:36

以下是引用lalaalen在2008/9/8 下午 06:58:50的發言:
當然不敢去 沒你帶他們不讓我打折

會去的 ∼∼  

不是敢不敢 

應該都不會 也不該是福家同學吧!

<<想烤鳥肉厚~~ 我粉愛吃楓港的烤小鳥>>

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
lalaalen
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(辣媽)回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ甘)走吧...  發貼心情 Post By:2008/9/8 下午 07:54:18

受教了 下次不讓阿甘跟

將此文章分享至→