『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7166人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
[分享]2008/09/01寶山水庫釣遊  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 12:27:05

貼子已被鎖定

釣點: 山仙路水庫尾

時間: 14:00-17:00

天氣: 氣溫約27度.微風接近無風,15:00開始下起午後雷陣雨

裝備: 15呎手竿,1.2錢浮標,3號母線,1.5號尼龍子線,新關東2號鉤

魚餌: 曾老師冷凍餌加赤尾青

釣況: 今日休假,前往寶山水庫小玩一下,出門時天空已經出現烏雲,可是還是抵擋

不住釣癮,背著裝備果斷的出發,現場水位應該持續在最滿,一開始使用12呎

手竿,發現深度到達10呎半,不利操作,立即換上15呎,測試深度約13呎,施打

半包釣卡多粒子後半小時第一尾吉利種吳郭魚報到,又過了半小時浮標未到

定點就被拖走,原來是一尾約四指黑鱸來搶餌,接下來兩指多的總統魚跟小吳

郭魚頻頻作亂,釣了約十幾尾,都送給我後面的兩隻小貓咪當點心,這時雨勢越

來越大,只好收竿返家,期待下次會有更好的成績出現!

回到家後把黑鱸作清蒸,吳郭魚作椒鹽,小酌了一瓶啤酒,感覺還不錯!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣場景觀

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

可帶型魚獲

清蒸黑鱸

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿欣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:1371分 金錢:2433元 經驗:1371點 魅力:637點 註冊:2005/8/16 上午 11:45:32 登錄:136次 近訪:2020/12/26 下午 06:45:36
  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 09:41:00

一邊吃魚一邊喝酒,真是快意人生啊!

一簑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤。一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋
將此文章分享至→
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/9/2 上午 09:56:52

黑鱸拉力不錯......不過過幾年除了黑鱸及吳郭魚其他的魚魚都沒了

貓大~~~~趕快把黑鱸釣完吧 !!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→