『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8868人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[分享]2008/08/03跟鯽妹眉約會  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 03:49:53

貼子已被鎖定

最近釣野場都跟土虱很有緣 所以今天不去釣福壽了

改去找鯽妹眉約會

今日咬況還是花花咬 熟女沒幾位 不過還是有小爽到啦

不過今天也損失了一支溪流竿 因為想說把鯽妹 用軟竿最好玩

結果遇到了鱘龍魚 唉 結果就...........

其實這把溪流竿已經陪偶征戰好幾年囉 拉過的大物也很多 最大的是4斤左右的大頭吧

可惜今日給那個垃圾魚給打敗囉

斷竿後拿出6號竿繼續拼 結果第一竿又是老朋友阿土哥 可惜最後斷子線收場

偶跟土哥還真是難分難捨阿

時間 早上7點半至11點半

釣組 母線1.5 子線0.5 3分標

餌料 雪之鯽加粉頭

鯽妹眉總共21位 阿呆一匹 鱘龍魚(挖各洞把他埋了)

斷釣的溪流竿

兇手

今天的鯽妹合照

這因該算熟女了吧

回家囉

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(貪狼星)[分享]2008/8/3跟鯽妹眉約會  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 04:11:01

順便跟大大們分享一下偶DIY的第二代戰馬

第一代這裡有圖片http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=32&ID=13231&page=1

[此帖子已經被作者於2008/8/3 下午 05:04:24編輯過]

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
水里遊龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
回覆:(貪狼星)[分享]2008/8/3跟鯽妹眉約會  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 08:07:51

很實用的戰馬 不像我每次出門裝備一大堆 都比魚穫重很多 想出門就懶懶的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三重阿偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
回覆:(貪狼星)[分享]2008/8/3跟鯽妹眉約會  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 11:26:04

又有爽到唷~不過...........都沒揪~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/8/4 上午 09:59:49

貪大~ 搞的粉好ㄟ 鯽妹&呆呆 魚體都很漂亮
可習賠上一支愛竿 DIY新戰馬還滿特別的 收起來不像戰馬ㄟ ^__^

將此文章分享至→
ariesckf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 08:40:05

最近被福哥修理的很慘,鯽妹妹都只有個位數....真是獻慕

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
mangoking
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:401分 金錢:596元 經驗:401點 魅力:196點 註冊:2008/7/13 下午 10:40:35 登錄:77次 近訪:2015/6/12 下午 04:06:07
  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 10:20:38

好厲害的戰馬,誰說釣魚要用昂貴豪華的裝備,臺灣人都被日本人帶壞了,經濟環保實用有創意才是王道啊!

將此文章分享至→
貪狼星
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(mangoking)好厲害的戰馬,誰說釣魚要用昂貴豪...  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 10:50:41

感謝大大的回文

小弟就是想說常釣野場 背這些釣具真不輕鬆

所以就自己搞個小創作 這些材料都是偶上班工廠旁 專作世貿展櫃剩下的材料

看他們都丟了可惜 所以要了些來 所以都不用花錢買 不過自己的創作是無價的喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
貪狼星
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(紅色十月)貪大~ 搞的粉好ㄟ 鯽妹&呆呆...  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 11:02:31

andy大大

可能這野場太久沒人釣囉

所以索餌比較好吧 不過那天餌如果在香些釣況因該會更好

因為這餌料我都放了快半年囉 有點怪味 好家在鯽妹還肯捧場

這戰馬收起來有點像小皮箱呢 呵~

將此文章分享至→
貪狼星
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(三重阿偉)回覆:(貪狼星)[分享]2008/8/3跟...  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 11:05:36

阿偉大

倫家又不知道你是否放假 所以..........

就自己跑去囉 呵~~~~

將此文章分享至→