『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7582人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
降獸師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
[分享]2008/07/20冬山河水源頭(私房釣點)釣遊II  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 10:37:06

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

日期:2008年07月20日(星期日)
地點:冬山河水源頭(私房釣點)釣遊
天氣:晴 微風
時間:13:00∼16:00
釣組:釣竿12尺、浮標自制4分標、母線1.0、子線0.4、魚鉤(新關東4號)
餌料:依摩+中華鯽

釣況:5指鯽6匹3指3匹5指福壽2匹

今天早上11點多說岳母打電話,叫老婆回冬山娘家拿岳母種的,愛心有機蔬菜,而我當然要送老婆回冬山娘家,順便去找熟女聊聊天嘍,12點45分(在老婆冬山娘家吃完午餐) 馬上開車到達私房秘點,才5分鐘而已, 一到釣點馬上組裝釣具,13點開始下竿,下沒幾竿就有熟女來相會,13點10分突然行動電話響

以為是老婆的電召,結果不是而是福家甲大的來電,說他已到宜蘭不知要去那作釣,(上星期日甲大來時,沒時間好好陪他,也沒有報好釣點,讓他拉爽爽有點過意不去)於是報路指引甲大”他”來此我的私房釣點作釣,到16點收竿我的魚獲共計熟女6匹未成年3匹5指福壽2匹(而甲大為大小呆各一匹鯽魚一匹)<好像有暴衝2次而斷子線吧>

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 03:23:40

哈哈 感謝小新喔 大呆一匹鯽魚一匹阿福三匹二正一 鉤到  1.0子線斷二次  真啃  水不深  但常有大魚跳水  應該都是呆呆吧  福哥都在水面游手好閒不來吃好料的  結束時把魚車下水去後  便殺向深骨頭夜釣  唉  有夠慘的魚都不吃餌  再也釣不下去了  十點出頭收竿休息去了 

將此文章分享至→
降獸師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(甲)哈哈 感謝小新喔 大呆一匹鯽魚一匹阿...  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 08:32:04

以下是引用在2008/7/21 下午 03:23:40的發言:
哈哈 感謝小新喔 大呆一匹鯽魚一匹阿福三匹二正一 鉤到  1.0子線斷二次  真啃  水不深  但常有大魚跳水  應該都是呆呆吧  福哥都在水面游手好閒不來吃好料的  結束時把魚車下水去後  便殺向深骨頭夜釣  唉  有夠慘的魚都不吃餌  再也釣不下去了  十點出頭收竿休息去了 

甲大安

最近冬山河中下游釣況不穩定如要拉爽爽的話,只有上游的釣點還可以

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 10:32:37

降大~

很優的釣況ㄟ 再下去 part3 part4...還得了 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 06:36:33

粉漂亮滴鯽妹妹~

感謝分享~~

將此文章分享至→
ㄚ偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(甲)哈哈 感謝小新喔 大呆一匹鯽魚一匹阿...  發貼心情 Post By:2008/7/22 下午 07:15:22

以下是引用在2008/7/21 下午 03:23:40的發言:

甲大最近宜蘭跑的很兇喔~~~好像釣的不錯唷!!!

改天一起去嘿!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(ㄚ偉)回覆:(甲)哈哈 感謝小新喔 大呆...  發貼心情 Post By:2008/7/24 上午 09:04:53

以下是引用ㄚ偉在2008/7/22 下午 07:15:22的發言:

甲大最近宜蘭跑的很兇喔~~~好像釣的不錯唷!!!

改天一起去嘿!!!

阿偉 有空一起來去釣嘿

將此文章分享至→
e5012jong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:153分 金錢:263元 經驗:153點 魅力:74點 註冊:2008/9/22 下午 09:37:14 登錄:14次 近訪:2009/1/5 上午 12:35:16
  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 10:30:18

我沒釣過日本鯽

下次向您討教喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→