台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2008/07/19冬山河水源頭八寶汌澢門口釣點 釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6250人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
降獸師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
[分享]2008/07/19冬山河水源頭八寶汌澢門口釣點 釣遊  發貼心情 Post By:2008/7/19 下午 08:19:35

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

日期:2008年07月19日(星期6)
地點:冬山河水源頭八寶汌澢門口釣點
天氣:晴 陰 微風
時間:13:20∼16:00
釣組:釣竿12尺、浮標自制4分標、母線1.0、子線0.4、魚鉤(新關東4號)
餌料:伊摩+中華鯽

釣況:拖鞋鯽1匹

今天下午又去冬山河水源頭的,第二個我和熟女約會地方!這地點在八寶汌澢門及冬山河的匯流處!

13點到達釣點時,已經有2位不認識的在地釣友在作釣,(他們是用青苔釣福壽的)於是寒暄一下,問問釣況,還不錯(福壽)魚獲平均有12--13兩的体形,寒暄完,馬上組裝釣具13點20分開始下竿作釣,由於太久沒有來這釣點,鯽妹妹居然不理我,摳魚摳了快要2個小時居然沒半個訊號,正想說要收竿走人時浮標的動態好像不一樣喔,好像有魚來就餌了,於是再次鉤餌下竿,並且專注浮標的動態,(“”釣客””<釣沒魚時>就會一下子抽煙一下子和其他釣客蛤啦不專注釣魚了)果然感覺沒錯!浮標有動作了,是個鯽妹妹就餌的訊號(鯽魚舉餌上浮的訊號)馬上提手揚竿,””嘿嘿””中魚了!釣竿傳來強勁的拉力,於是小心操者釣竿,過一夥,魚.已拉出水面,一看果然是很沒見面的老熟女,於是收魚入網再鉤餌下竿結果………………………..到16點收竿就那麼一尾熟女來和我約會而已!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/7/19 下午 10:59:57

厲害厲害耶 不過你把確實釣點說出來 這好嗎?

將此文章分享至→
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/7/19 下午 11:43:12

大大每次出手 收穫總是不錯

雖然今天只有一匹 不過體型一級棒喔

感謝大大分享釣遊

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
降獸師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(甲)厲害厲害耶 不過你把確實釣點說出...  發貼心情 Post By:2008/7/20 上午 11:01:49

以下是引用在2008/7/19 下午 10:59:57的發言:
厲害厲害耶 不過你把確實釣點說出來 這好嗎?

甲大安

沒關係的啦!倒是你那天來宜蘭很抱歉沒有讓你拉爽爽!

下次我在帶你來這釣點!

將此文章分享至→
紅色十月
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 10:36:52

降大安ㄟ~

很優的魚體耶 真不錯

偶沒搞熟女很久了 多多益善ㄟ~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
降獸師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(紅色十月)降大安ㄟ~很優的魚體耶 真不錯...  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 10:42:24

以下是引用紅色十月在2008/7/20 下午 10:36:52的發言:

降大安ㄟ~

很優的魚體耶 真不錯

偶沒搞熟女很久了 多多益善ㄟ~~

紅大安

最近都去找熟女約會頭城方面福壽好嗎?

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(降獸師)回覆:(甲)厲害厲害耶 不過...  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 03:25:42

以下是引用降獸師在2008/7/20 上午 11:01:49的發言:

甲大安

沒關係的啦!倒是你那天來宜蘭很抱歉沒有讓你拉爽爽!

下次我在帶你來這釣點!

感謝喔  我目標大福  熟女就留給你了 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(降獸師)回覆:(紅色十月)降大安ㄟ~很優的魚...  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 10:24:49

以下是引用降獸師在2008/7/21 上午 10:42:24的發言:

紅大安

最近都去找熟女約會頭城方面福壽好嗎?

可能會去搞時潮ㄟ 4號透零粗下企啦 拼大物勒.......

將此文章分享至→