『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7909人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ偉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
[分享]宜蘭釣遊(趴兔)  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 05:38:37

貼子已被鎖定

星期六晚上喝酒喝到一半接到小吳電話相約明早五點半宜蘭釣魚~~帶著醉意一口答應
喝完酒回到家11點左右逛一下網站發現吉哥在清倉大拍賣
打個電話給吉哥預購一下便宜的浮標後便去睡覺~~~
一覺醒來~靠x~十點了~這下死了~跟人家約好的內~問一下老大~~原來是老大看我昨天醉成那樣加上會吵到小孩所以把電話關機~~~ㄟ害
趕快叫老大準備一下~順便打通電話給小吳~小吳叫我趕快過去~
把老大跟小寶貝載回土城老母家後再載著姪子~飛車前往~~~
過了深坑交流道後~哇哩勒~~塞到爆~~~這時心裡出現掙扎~~是要繼續塞過去
還是要轉頭去大園~~還是去新福看高手們比賽呢?
再打個電話給小吳好了~~~小吳說你快過來保證讓你爽~頓時心又癢了起來
好吧!!!硬擠~硬擠~終於擠到隧道口~好險過了石碇後一路順暢
到宜蘭已經是12點半了~~~遇到釣具店買一下餌料~戰鬥牌~俗咖靠爸去
三包一百~~心想能用嗎?
到了相約地點~小吳出來迎接順道帶路(真甘心)走約二分鐘到了釣點
太陽超級超級超級大~有夠熱的~~這時才想到忘了買水~這下慘了
先釣再說好了~~~一樣拿出我唯一的阿撒不魯12尺~用母線五號~子線二號
聽小吳說有小金牌於是我用六分標~繫上失手繩開始下竿~第一竿中魚~小金牌一尾
約十分鐘後中魚~~阿娘圍~~是去釣到啥碗溝~~竿子吱吱叫起魚~約斤級芋仔
沒釣過這種魚~~真是有夠給他爽的~~~後來怕把我相依為命多年的阿撒不魯給弄斷
於是開始放竿~~不過一放竿魚就跑掉~後來不放竿跟他硬拼~~~~
花花起魚~~~終場14尾芋仔1尾福壽~~~小吳數尾芋仔~~小吳同行友人芋仔數尾1尾黑格~~~釣到約七點完全看不見帶著很爽的心情回家~爽的不是釣多少魚~~
是我的阿撒不魯真的太猛了~~~~不過爽沒多久~開始有點給他想睡了
因為遇到大塞車~~~開到快睡著~~回到家差不多10點左右
本次感謝小吳同行友人提供釣點及小吳大哥贊助a撒~釣餌~鉛片
本次最佳表現:我姪子因不會開車~所以徒步走約半小時來回(買水)
我才沒有中暑收場實在有夠熱
因為照片有限制上傳張數~明天再補上照片

不過用手機拍~實在有夠給他不清楚~~

明天附上~拍謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
中和小吳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:586分 金錢:1029元 經驗:586點 魅力:278點 註冊:2007/10/18 下午 11:13:20 登錄:67次 近訪:2011/1/2 上午 04:00:34
回覆:(ㄚ偉)[分享]釣遊(趴兔)  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 11:51:26

阿偉大大 哈哈 回家手有沒有給他粉酸阿 這次看你拉的那麼高興 我在旁邊看的就粉爽了 這次準備的不是很好 想說去年秋末去釣的時候 1.5子線就很好用(這次用1號火線還是斷道哀哀叫) 哪想到那的魚夏天是那嚜可怕 每中一次魚 就怕斷竿怕的要屬 不過下次不管了斷就給他斷了^^.....阿 對了你釣到那隻跟小腿一樣粗的芋ㄚ 回家有秤看看嗎? 下次在去的時候 糧食要準備充足 才會拉的爽又無後顧之憂

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚的人 外表可能粗礦 不過內心絕對是溫和的^^
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(中和小吳)回覆:(ㄚ偉)[分享]釣遊(趴兔)  發貼心情 Post By:2008/7/15 上午 08:02:48

嘿ㄚ~~回家沒稱就被抓走了(當里長)~~~下次要準備好

星期日要去釣戰鬥池要去嗎?

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(中和小吳)回覆:(ㄚ偉)[分享]釣遊(趴兔)  發貼心情 Post By:2008/7/15 上午 10:27:18

以下是引用中和小吳在2008/7/14 下午 11:51:26的發言:

阿偉大大 哈哈 回家手有沒有給他粉酸阿 這次看你拉的那麼高興 我在旁邊看的就粉爽了 這次準備的不是很好 想說去年秋末去釣的時候 1.5子線就很好用(這次用1號火線還是斷道哀哀叫) 哪想到那的魚夏天是那嚜可怕 每中一次魚 就怕斷竿怕的要屬 不過下次不管了斷就給他斷了^^.....阿 對了你釣到那隻跟小腿一樣粗的芋ㄚ 回家有秤看看嗎? 下次在去的時候 糧食要準備充足 才會拉的爽又無後顧之憂

小吳大你好  請問你們是不是在閘門下游做釣  我星期日下午就傍晚時有在浮台那小玩一下說  下次可以讓我跟嗎 ?   

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ偉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ㄚ偉)[分享]釣遊(趴兔)  發貼心情 Post By:2008/7/15 下午 05:52:25

補照片~~~
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
中和小吳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:586分 金錢:1029元 經驗:586點 魅力:278點 註冊:2007/10/18 下午 11:13:20 登錄:67次 近訪:2011/1/2 上午 04:00:34
回覆:(ㄚ偉)回覆:(中和小吳)回覆:(ㄚ偉)[分享...  發貼心情 Post By:2008/7/15 下午 09:51:26

ㄚ偉大 我最近可能要好好重新調整我的釣組 野生的可能沒什麼變化 不過職業池或大埤 我想好好的再多學習 可能要開始看人釣魚了 不然一職沒辦法突破..這星期天磡怎麼樣 電話聊....

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚的人 外表可能粗礦 不過內心絕對是溫和的^^
將此文章分享至→
鬼武者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
真羨慕~~~  發貼心情 Post By:2008/7/15 下午 09:58:47

ㄚ偉大~~~

ㄢ真羨慕你那幾個釣點~~~~

有空北上找你一起搞搞~~~~~

車頭燈 你放心 偶一定測試完通過

c ~~~ cup 第一時間給你 寄~~~~~~~~~~~~過去~~~~~~~~~~

偶也要拉到手酸~~~~~~~拉~~~~~~~~~~~~爽爽~~~~~~~~~~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
ㄚ偉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ㄚ甘)真羨慕~~~  發貼心情 Post By:2008/7/15 下午 10:33:21

以下是引用ㄚ甘在2008/7/15 下午 09:58:47的發言:

ㄚ偉大~~~

ㄢ真羨慕你那幾個釣點~~~~

有空北上找你一起搞搞~~~~~

車頭燈 你放心 偶一定測試完通過

c ~~~ cup 第一時間給你 寄~~~~~~~~~~~~過去~~~~~~~~~~

偶也要拉到手酸~~~~~~~拉~~~~~~~~~~~~爽爽~~~~~~~~~~~~~~~

阿甘哥:

有機會來台北我帶你去敲龜~~~ㄏㄏ

野塘敲龜10次有九次~~~很少好的啦

不過有機會來台北的話記得來找我一起做釣(偷學你功夫)

燈頭不知道那時才會好~~~有燈頭的話可以釣晚一點~不用塞車了

因為釣到七點回到家十點~釣到八點半回家也是十點

阿甘大哥~~靠你了~~拜託~拜託

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(ㄚ偉)回覆:(ㄚ甘)真羨慕~~~  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 12:55:37

以下是引用ㄚ偉在2008/7/15 下午 10:33:21的發言:

阿甘哥:

有機會來台北我帶你去敲龜~~~ㄏㄏ

野塘敲龜10次有九次~~~很少好的啦

不過有機會來台北的話記得來找我一起做釣(偷學你功夫)

燈頭不知道那時才會好~~~有燈頭的話可以釣晚一點~不用塞車了

因為釣到七點回到家十點~釣到八點半回家也是十點

阿甘大哥~~靠你了~~拜託~拜託

阿偉下次去宜蘭做釣 我建議你要不早點走人 不然你就等到九點或十點後再走 越晚車子越少會更好走 有空一起夜釣嘿

將此文章分享至→
ㄚ偉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)回覆:(ㄚ偉)回覆:(ㄚ甘)真羨慕~~~  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 01:29:15

以下是引用在2008/7/16 下午 12:55:37的發言:

阿偉下次去宜蘭做釣 我建議你要不早點走人 不然你就等到九點或十點後再走 越晚車子越少會更好走 有空一起夜釣嘿

甲大我也想阿~~~不過沒帶燈去也沒買螢光棒~~~釣不下去阿

將此文章分享至→