『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5667人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ偉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
[分享]2008/07/12野塘秘點釣遊  發貼心情 Post By:2008/7/14 上午 11:18:52

貼子已被鎖定

星期五下班前跟客戶簡哥約好~~~因為簡哥要帶我們去他的私人釣點
帶著期待的心情回家休息~~準備明天要好好拉爽爽

星期六早上六點起床~打給鄭哥~他已經在車庫等我了
趕緊加快油門~載到鄭哥後往簡哥家的方向前進~簡哥電話來了
已經在他家樓下釣具店等了~接到簡哥後已經七點了
在簡哥的指示下往釣點前進~~~近近的大概七點半就到停車點
下車整裝步行約二十分鐘(路難走真的累死我了)
不過走到釣點後~腳路很好~很平整~~~先休息一下(喘到快中風)
先把a灑敲敲ㄟ~~~一桶都給他下去~~拿出我唯一的阿撒不魯竿12尺準備釣組1.5母線~1號子線~敏釣~~~一下竿~小金牌咬殺~換上大支一點的浮標
靠x還是一路咬殺到底~~~他呢呢的~~~~對面的樹下不時跳起大魚
就這樣一直到中午都是小金牌~~~這時簡哥麵已經煮好了
大家吃完麵後~繼續做釣~~~一直到三點多~打雷了~~~趕快收一收準備回家
等大家整裝完後~~~站在那看著回家的路~~~心想(你x勒~~又要走回去~ㄟ細郎)
於是又走了二十分鐘到了車子旁~~~終於到了(已經少了半條命了)
結言:下次要再找我去(林爸某勒小你ㄚ)~~不過不用走那麼久的話~釣點是不錯啦!
以下是該野塘照片↓

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ偉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(ㄚ偉)[分享]野塘秘點釣遊  發貼心情 Post By:2008/7/14 上午 11:21:28

補照片

↑鄭哥

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山地人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:156分 金錢:292元 經驗:156點 魅力:72點 註冊:2008/6/12 下午 08:52:42 登錄:8次 近訪:2009/1/27 下午 07:00:47
  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 12:29:54

哈..頭香鄭哥有這個好釣點,介紹一下嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 02:37:18

釣點感覺不錯喲 不過聽到大大說要背著裝備

走20分鐘的路程 小弟就腿軟了 !!

如果是釣溪釣輕裝備就還好

釣台釣 可就累死人摟

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部