『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
[分享]2008/06/15寶山水庫釣況  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 08:57:16

貼子已被鎖定

釣點: 水庫中段釣場

時間: 17:30-20:30

天氣: 入夜約28度.微風

裝備: 12呎手竿,一錢浮標,3號母線,1.5號碳纖子線,新關東2號鉤

魚餌: 曾老師冷凍餌

釣況: 今日釣點水位約8呎深,18:00施打誘餌及前置作業完成,採用倒折

短子線釣組,由於已餵養大雞飼料六天,僅釣獲小草魚一隻,必須再

加強定點餵食,讓吉利種吳郭魚跟福壽魚更群聚標點!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

小草魚一尾

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

小草魚and小貓

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鍵
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:691分 金錢:1240元 經驗:691點 魅力:354點 註冊:2006/11/17 上午 12:25:09 登錄:27次 近訪:2009/2/9 下午 11:26:32
回覆:(貓)97年6月15日寶山水庫釣況  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 10:24:29

推~~ 每次看大大的文章都有不一樣的感受~~^^

圖片點擊可在新窗口打開查看

成功找原因 失敗找理由 ~~共勉之~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
糊搞瞎搞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:380分 金錢:795元 經驗:380點 魅力:146點 註冊:2008/5/29 下午 02:33:50 登錄:17次 近訪:2010/1/7 下午 03:45:18
  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 10:47:40

哇! 很大喔! 手竿搞起來一定很爽吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
風雲MARK3
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 10:54:47

哇~~~好厲害!!手竿博草魚.....不一樣的感受又是野生釣場!!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a712046
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:1 積分:2077分 金錢:3289元 經驗:2077點 魅力:1015點 註冊:2007/6/14 上午 08:49:16 登錄:271次 近訪:2023/4/11 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 11:00:50

好羨慕喔!

我去都打龜= =

努力學習釣福壽的新手!
將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
回覆:(風雲MARK3)哇~~~好厲害!!手竿博草魚.....不一...  發貼心情 Post By:2008/6/16 下午 11:41:53

湖光山色令人心曠神怡

秤重七.五公斤(12台斤)

這尾小草魚是約晚上七點半釣獲,強烈的奔竄力道讓十二呎手竿

有點招架不住,經過十五分鐘左右的激戰後終於擺平,真的很過癮!

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/6/17 上午 04:07:16

手竿博大草~~太厲害了

大大12台斤ㄝ~~你卻在相片說明只打"小草魚"

這種說法~~與一般人喜誇大其詞~與眾不同

所以以後有釣上這種大傢伙~~就打個"超大草魚"吧~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/6/17 下午 08:14:58

風雲MARK兄:本以吉利種吳郭魚跟福壽魚為主要目標,想不到草魚來襲擊,

一個人在夜晚一邊搏魚,一邊要拿撈網還真的蠻累的,只能說

運氣還不錯!

MILK兄:寶山水庫的大草魚紀錄約35台斤,不過是用甩竿釣獲的,我釣的這尾

只能說是剛滿十八歲的而已啦!不知你是否有常到水庫釣遊呢?

將此文章分享至→
野川
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2008/6/25 下午 12:06:14

這麼美的釣場˙沒風又沒雨˙看了就爽˙技術不好槓龜也甘願˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→