『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7940人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
土芒果
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:856分 金錢:1758元 經驗:856點 魅力:379點 註冊:2007/2/8 上午 11:48:15 登錄:37次 近訪:2012/10/26 下午 06:17:52
[求助]浮標尾問題?  發貼心情 Post By:2008/6/11 下午 09:15:29

貼子已被鎖定

求教各位大大!因本人近來視力不佳•細浮標看不请楚•想把原有實心尾換成空心尾•是否可行•另要不要把細尾剪掉呢?或是配付偏光鏡也会改善呢•大家給個意見吧i谢谢•

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
回覆:(土芒果)求教各位大大  發貼心情 Post By:2008/6/11 下午 11:04:38

魚作有出一些"空心尾"的浮標,一支200元有找

雖然是大陸作,但是還算可以,而且也是有"退縮",不過要挑一下,不知大大都用多重的浮標

另外可以買"達摩"部分系列,標尾較粗,請看圖

依序是空心尾、達摩及小弟慣用的細尾標,

要改也是可以,不過標尾要精挑過,小弟都是圖方便買現成

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
老鴨子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2008/6/11 下午 11:28:58

試試改變標尾顏色、有些人會因為色弱、(對某些顏色看較不清楚、輕微色盲者)、除萬不得以還是別改標尾。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
沒事多釣魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:2435分 金錢:4153元 經驗:2435點 魅力:1198點 註冊:2008/1/11 下午 06:19:19 登錄:232次 近訪:2009/6/25 下午 06:31:36
回覆:(土芒果)求教各位大大  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 06:52:40

太陽大用偏光近也會有大大的改善喔

將此文章分享至→
邱哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 08:48:48

到眼鏡行配一付矯正過的眼鏡來戴

鏡片則選擇有色鏡片兼太陽眼鏡用

我就配了一付非常好用給你建議!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
天一
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 09:38:36

我也是年紀大了,眼力真的不行。

建議你可以找「放大尾」設計的浮標。有市售品可直接選購。只有頭三目是放大尾(空心),且放大目距,其餘仍是實心尾計設。吃鉛也不重。

合興老師父系列和達摩均有出品。前者我就買了兩隻,專供有浪和昏暗時使用,以克服看不到標尾的困擾。

先不論其缺點,重點是因為你的要求,所以我們必須先去適應這種標的一部份敏感度不夠強悍的問題。反倒不是找一支敏感的浮標來適應你的眼力大不如前。

唉!有一好,就無二好。將就一下,適應完,合理範圍,信號還是做得出來,和可以接受的。

[此帖子已經被作者於2008/6/12 下午 09:40:48編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2008/6/12 下午 09:55:38

見意去配付有度數的偏光鏡.標尾又看的清楚.又不怕水面的反光....我有認識的.價錢是眼鏡行的一半.我從新竹去台北配都划算...有興趣我在介紹給你....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
土芒果
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:856分 金錢:1758元 經驗:856點 魅力:379點 註冊:2007/2/8 上午 11:48:15 登錄:37次 近訪:2012/10/26 下午 06:17:52
回覆:(河童)見意去配付有度數的偏光鏡.標尾又看的清...  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 10:07:14

感谢各位大大的意見•我想去配付釣魚專用的偏光镜好了•但河童大说的台北太遠了•我住北斗呢•所以谢了•

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/6/14 上午 12:59:33

小弟配了一付偏光近視片,寶島開價7360不含框,在朋友那問的價錢含框4千多,價差很大多問比較好,小弟配的片台灣沒有需進口,感覺有點貴.....但是~~~~~非常實用

參考 參考

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→