『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5459人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
堯a
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:199分 金錢:360元 經驗:199點 魅力:100點 註冊:2008/3/2 下午 07:45:08 登錄:8次 近訪:2009/3/11 下午 08:16:59
[求助]冷凍餌?  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 07:55:16

貼子已被鎖定

請問大大 所說的冷凍餌 是什麼樣子的?

跟各位大大 常用的牌子 還有冷凍餌 需要搭配其他東西嗎?

高雄哪裡有再賣?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(堯a)[求助]冷凍餌  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 09:11:54

以下是引用堯a在2008/4/4 下午 07:55:16的發言:

高雄哪裡有再賣?

大大你好唷~一般來說~冷凍餌~也就是肉餌~也分為魚肉.蝦肉.肝肉等~~類型

釣具店的幾個常用的冷凍餌~大致上為~白鯨.川.家福1.2號.白肝.黑肝.海龍(紅.白)~~~等很多種~~~~~~~~~

個人比較喜愛用~白鯨.川.家福~~搭配的東西很多種唷~如~昆布絲.赤尾青.蝦粉.香精等~

一般釣具店都有再賣唷~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(堯a)[求助]冷凍餌  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 09:13:33

以下是引用堯a在2008/4/4 下午 07:55:16的發言:

高雄哪裡有再賣?

大哥 冷凍餌 如果想看一下~可以到釣具店 請老闆拿給你看~

其原料~有很多~蝦味~肝味~魚肉~為大宗~ 還有很多拉~各家配方都不盡相同

搭配 還是要看池子喔~ 沒有一定的 以當地持喜愛 哪種味道~再添加加強味道

如果沒把握哪種味道 其實目前市面上 冷凍餌 都有一定水準 只要餌料特性操控好~

都很好用啦~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
堯a
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:199分 金錢:360元 經驗:199點 魅力:100點 註冊:2008/3/2 下午 07:45:08 登錄:8次 近訪:2009/3/11 下午 08:16:59
  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 09:23:58

小弟都是釣休閒池

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 10:31:10

圖片點擊可在新窗口打開查看要不然~大哥~

你分享你都去哪裡釣休閒池~

再線上同學~哪一位比較知道

那口魚池味道~會比較容易入手~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
堯a
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 10:38:12

小弟我是住在高雄市 而我假日都會去文化後面哪池 釣魚 今天我就在哪裡發現差不多5~6位

好像是 貴站的大大在哪裡釣魚 因為他們冰箱都有貼 福壽之家的貼紙@@

將此文章分享至→
cck00123
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 10:44:46

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那就好辦了阿~

你表明你也是福家同學~對方一定很樂意 交你的拉~

福家最有人情味囉~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看好地方一個~

釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/4 下午 10:46:33

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

在高雄地區~有啥嚜問題~

也可以問 高高屏會長

阿得~會長

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣遊小語
將此文章分享至→
阿水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(cck00123)[em31][em31][em31]在高雄地區~有...  發貼心情 Post By:2008/4/5 上午 10:38:05

小弟我也住在高雄市!!這禮拜日看要步要出來小搞一下

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→