『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5428人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Gama正
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:27 精華:3 積分:385分 金錢:658元 經驗:385點 魅力:204點 註冊:2007/3/25 下午 06:47:44 登錄:18次 近訪:2008/12/30 下午 12:23:18
[推薦]冷凍餌買整件會便宜嗎?  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 01:37:48

貼子已被鎖定

又快到了大碑池開池的季節了∼小弟都習慣用冷凍餌∼

不知若買整件的(白X 及 新X陳 )會比較便宜嗎?

一個夏天釣下來也能節省一筆開銷,像磯釣的價差就蠻多的∼

有大大知道那邊有賣或可訂X鯨及新竹X嗎?價位大約多少?

以上謝謝∼感恩阿∼

部落格小店新開∼有空來坐坐喔∼∼
http://tw.myblog.yahoo.com/gama-6615
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
initiald43
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(Gama正)冷凍餌買整件會便宜嗎?  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 04:21:21

去桃園健成問問吧大量訂應該有不錯的價格(03)3338092

將此文章分享至→
gama792889
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:386分 金錢:771元 經驗:386點 魅力:172點 註冊:2007/3/10 上午 11:47:06 登錄:25次 近訪:2009/7/23 下午 05:47:25
  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 09:57:34

冷凍餌冰久了 , 恐怕會變質 , 何況家中的冰箱有那麼大嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 10:51:27

其實用的到最省啦.用多少買多少比較不那麼浪費啊.還有建成老闆娘比較好商量{比那賊店{龍X.X興好太多啦}還有超級省錢的方法{就是自己做餌啦}這時就有請{桃園硬梆梆{小胖大出來解說吧}}

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天王星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:324 精華:6 積分:7552分 金錢:11605元 經驗:7552點 魅力:3831點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/5/14 下午 09:13:13
  發貼心情 Post By:2008/4/2 上午 09:17:39

竹北市釣卡多批發工廠

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Gama正
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:27 精華:3 積分:385分 金錢:658元 經驗:385點 魅力:204點 註冊:2007/3/25 下午 06:47:44 登錄:18次 近訪:2008/12/30 下午 12:23:18
回覆:(Gama正)[推薦]冷凍餌買整件會便宜嗎?  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 05:20:36

SORRY 大大們∼鬧笑話了∼

因為我都冬天釣磯釣∼所以丸九A灑是用件為單位(一件12包)

剛打去問∼老闆說你要買一整件喔?一件是250包歐∼

暈倒∼原來池釣餌∼單位不同喔∼呵呵∼

又多學到一件事嚕

部落格小店新開∼有空來坐坐喔∼∼
http://tw.myblog.yahoo.com/gama-6615
將此文章分享至→
cs680502
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/4/5 下午 11:26:28

250包 那會壞掉吧

要省 自己做 最省了..

又有 挑戰性 那天 換妳自己做餌 大家 搶這要

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
粉跩
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 03:37:42

嗯嗯..冷凍餌不像一包粉餌..比較不容易放!!

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→