『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12061人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文埏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
[分享]看看什麼叫寧斷竿不斷線......  發貼心情 Post By:2008/3/25 上午 09:06:14

貼子已被鎖定

老婆體恤我最近的辛勞再加上太久沒釣魚
知道我手癢,所以叫我去釣一下魚!嘿嘿..
我二話不說,飛奔西螺的釣魚池!
因為要抓魚~所以選擇綜合池~
釣竿: 1.觀X 12.3 9H(應該是7H吧) 2.台製 12 8H
母線: 站上 1.5 子線: 0.8
勾 : 袖8 浮標: 3分
時間: 3/22 1420~1720
魚獲: 大呆2 P 福哥 4X P

看圖吧!

兇手

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

斷竿樣

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我是用第二隻竿才將他釣起! 結果關X的線組都沒斷! 正吃~
印證組賽時開的玩笑話! "寧斷竿不斷線"

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
熊黑皮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1926分 金錢:3383元 經驗:1926點 魅力:918點 註冊:2006/11/3 下午 04:32:45 登錄:233次 近訪:2013/9/14 下午 10:36:37
  發貼心情 Post By:2008/3/25 上午 09:17:45

漂亮的呆呆.浮標應該也有回來

上次用三*口 12.5尺 7H 搞到一尾四斤呆.

一樣的精神粗下去.還好竿在人在.線在呆也在

西螺那一池可以報一下嗎?

將此文章分享至→
文埏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
西螺釣點  發貼心情 Post By:2008/3/25 上午 10:13:47

西螺我知道的有兩池

旺旺是有三池

綜合池—3H 600 抓魚&回魚 但一公斤25吧

另兩池是跟池主卡毛3H 500一隻30還是35算隻的

另一池 3H 500不回魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(文埏)西螺釣點  發貼心情 Post By:2008/3/25 上午 11:07:28

大大請問一下這裡魚體肉質如何? 回雲林時我再去看看 另外那一池在自來水公司附近 過年時我有去看 那時的咬度很慘喔

將此文章分享至→
文埏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(文埏)西螺釣點  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 12:18:10

我這次去都是好像是新魚ㄟ

因位魚體都很漂亮! 但不大喔

約斤及左右 偶有公斤上!

小隻也有~

另一池風評越來越差! 只有剛放魚沒多久才釣的好!
[此帖子已經被作者於2008/3/25 下午 12:21:05編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文埏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
補充一下  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 12:26:07

綜合池 裡面還有

小黑----5~30斤上

小草----5~20斤上

大呆----5~10斤上

土虱----不詳

以上回魚是算斤的

5斤一隻100

10斤一隻200(好像)

當然越大越回多

將此文章分享至→
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(文埏)什麼叫寧斷竿不斷線  發貼心情 Post By:2008/3/29 上午 06:06:53

觀月7號我也有1把~~

看到大大你搞大呆搞到斷竿~尤其是0.8子線還會斷竿~超恐佈滴~~

3月26日我用紫雲6號12尺搞到1條4斤以上大呆~~還好竿在線組也都在~

請參考~:http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=11229&page=1

另外我看~上興觀x~釣竿品質可能有問題~~

還是買同家公司生產的鯉霸王或豐益紫雲竿較佳

請參考小弟發表的文章第4樓~可窺知一二~

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=11167&page=2

[此帖子已經被作者於2008/3/29 上午 10:22:16編輯過]

將此文章分享至→
文埏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(MILK)什麼叫寧斷竿不斷線  發貼心情 Post By:2008/3/31 上午 08:59:53

Milk 大大~

我換了備用竿後,與在地的釣友聊了一下釣竿,

他們說觀X的竿子中肚太硬沒有Q度,力都集中第一節,

所以常常會聽到斷尾節吧! 參考參考吧!

但個人覺得,哪有不斷竿的~釣竿

只是0.8子線讓我斷竿.....

唉......沒關係! 我還是會支持國產的~

將此文章分享至→
粉跩
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 03:19:08

不要傷心嚕..舊的不去新的不來咩!!!快酸~~

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
ayu
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(文埏)[分享]看看什麼叫寧斷竿不斷線......  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 09:37:15

哇0.8子線都斷竿,竿子應該有傷到才會這樣吧,不過大大別傷心,這樣才有機會換一支心目中想要的釣竿阿.圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→