『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5028人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wu5529
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:63 精華:6 積分:1662分 金錢:2512元 經驗:1662點 魅力:879點 註冊:2006/9/8 下午 11:50:57 登錄:219次 近訪:2019/7/10 下午 11:37:53
[分享]2008/03/21小坪頂上池復仇記!  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 12:47:28

貼子已被鎖定

3/15第一次到上池玩烏鰡,帶錯餌!
只釣到呆呆和加洲鱸,福哥.就是無大物!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

3/21特地到市場買了蜆及小蕃茄.

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

嘿嘿~~傳好料,報大仇.
早上寮子前沒啥動靜,換到噴水機與水車的中間.
投餌落點在水車邊1尺到2尺間才有魚訊,起2小後

再投,勾到水車繩,拉斷再綁,突然噴水機開始噴水,
換回到右邊再戰,又是一陣傻等,噴水結束後,
再回到噴水機與水車的中間,投一樣的點.再起2小,
小吳老闆回來看到我釣的位置很容易勾到,我還沒提起
他就下水,把水車固定解開一邊的繩子,

說釣的位置可以大一點,真感心.
如果說位置大一點,那也要拉大隻一點.
果然拉到一隻大到要小吳老闆開船解勾的大物.
其後又發覺魚都靠到鐵橋那邊.再拉2小
到收竿前又再拉1大,收竿回家.

附記:小吳老闆為人和善親切實為釣客之福.

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三民大頭貴
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:283分 金錢:472元 經驗:283點 魅力:142點 註冊:2008/2/19 下午 07:43:57 登錄:31次 近訪:2008/5/28 上午 10:43:22
回覆:(wu5529)3/21小坪頂上池復仇記  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 03:17:20

大大...我也有去說......我是坐在靠近紅磚厝的釣福壽魚.....昨天看你釣況不錯......手癢癢的

將此文章分享至→
wu5529
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:63 精華:6 積分:1662分 金錢:2512元 經驗:1662點 魅力:879點 註冊:2006/9/8 下午 11:50:57 登錄:219次 近訪:2019/7/10 下午 11:37:53
  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 07:31:18

那是碰巧遇到餌對了又能投在位置上,不然就像我15日去釣,餌不對,用啥步攏同款,就像電火柱.

將此文章分享至→
andy203
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 09:41:31

wu5529大~ 仇是報了 手也拉傷了吧~ ^__^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部