『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5723人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
[貼圖]2008/03/21寶山水庫釣況分享!  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 12:02:26

貼子已被鎖定

釣點:寶山水庫(山湖國小下方釣場)

時間:16:30-21:00

天氣:白天25度晴朗.微風,入夜後20度.接近無風

釣組:18尺手竿 1錢浮標 3號母線 1.5號子線 新關東1號鉤

餌料:白天使用玉米粒,夜釣為粒子泡開加曾老師福壽餌

釣況:白天斤級小鯉魚零星鬧場,入夜後換成小曲腰魚報到,19:30釣獲2公斤野鱉一隻,土鯽完

全沒有靠近,或許是沒有風的關係吧?

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 01:06:31

這隻鱉鱉好像粉補喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
楊角2
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:835分 金錢:1287元 經驗:835點 魅力:408點 註冊:2007/1/9 上午 02:20:26 登錄:105次 近訪:2014/1/18 上午 02:58:14
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 01:58:27

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大才
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 10:21:30

真是好風景圖片點擊可在新窗口打開查看又加上好野味圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝貓大提供圖片點擊可在新窗口打開查看

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沙湖壢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2008/3/23 上午 02:06:43

野鱉聽說是最近有人才放生的阿彌陀佛?!

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 12:04:32

小城兄安安:這隻兇猛的鱉兒送給我鄰居了,因為他現在有兩個女朋友,需要進補一下!

揚角2兄安安:祝您釣遊快樂!

大才兄:水庫風景讓人心曠神怡,漁獲已不重要!

沙湖壢大大安安:您才是寶山水庫的前輩,要多跟你請教!

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→