『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10938人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(cck00123)回覆:(沒事多釣魚)回覆:(烽火...  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 09:28:47

以下是引用cck00123在2008/3/19 下午 09:22:08的發言:

太好搞~你會想去嗎?

不過是可以向我這種初學者~先在休閒池 練基本功~

別一開始就在營業池打混 花費會比較兇喔~

你是在說我嗎

竣阿,聽樓主這樣說感覺跟台中快樂很像,你這快樂扛霸子快說一說你在快樂的處理方法

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(烽火連城)回覆:(cck00123)回覆:(沒事多...  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 09:37:42

以下是引用烽火連城在2008/3/19 下午 09:28:47的發言:

你是在說我嗎

竣阿,聽樓主這樣說感覺跟台中快樂很像,你這快樂扛霸子快說一說你在快樂的處理方法

[鉤餌~~~丟下去~~有訊號~~~拉拉拉拉拉阿

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 09:50:08

後~~~不要搞白濫啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

說正經的你還在搞笑

之前在快樂有以下幾種狀況: A池底爛土加上寒流使得魚插土死(死魚沒有上浮在底部腐敗)

B天氣悶熱使得魚上浮不下底

C釣友習慣噴粒子使得魚多在半肚吃餌

可是這也得魚會開口吃餌釣飄才有用,不然魚不吃飄到月球也無解

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 11:11:56

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

假如是我~~~

我就換輕標 +軟黏餌~或是槍子.半槍子 霧化打重一點 噴粒子

中途有訊號就抓 ~到底等一下~沒訊號就拉掉~別等

還有鉛別一次調太多 以10到15公分 慢慢移高 越高越鈍 自己衡量

因為魚已經有點往上浮了

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
葉依秋
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 12:35:20

小弟也喜歡玩飄滴.尤其是那種亢奮.神經緊繃的感覺.咦?那ㄟ安呢ㄟ?................

將此文章分享至→
MILK
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
飄接釣法  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 08:14:38

其實你可以可以參考以下精華帖文章

網址: http://www.tujiclub.com/images/ua-1.jpg

將此文章分享至→
峰迴路轉
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 11:50:56

可是這也得魚會開口吃餌釣飄才有用,不然魚不吃飄到月球也無解 恩 個人認為用飄的只是讓魚戒心低一點 有幾隻會跟下去吃 訊號有時 雖然都有 但很容易空槍比較不穩 還是主要魚要會魚會吃餌 不然怎麼飄 怎麼釣 都是一樣摃龜 ........

將此文章分享至→
cck00123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(沒事多釣魚)回覆:(chaihsiung)回覆:(沒...  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 05:23:50

以下是引用沒事多釣魚在2008/3/19 下午 08:29:19的發言:

該怎樣說呢~~~底釣的話 漁訊很少很少 但是會吃魚訊都1目比較多 可是當我把鉛拉高到離浮標50公分的時候 魚訊明顯變多比較多了 可士頓的目數大該只有半目 楊乾就會重魚 我浮標調9目釣7目5目有時會整隻福標脫下去 可是魚訊明顯變多是真的 所以想請問大家

是以這種情況為前提~

所做的 應對~

釣遊小語
將此文章分享至→