『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5343人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
[貼圖]2008/03/13寶山水庫土鯽之蠢蠢欲動  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:20:00

貼子已被鎖定

※日期:2008年03月13日(星期四)

※地點:寶山水庫中段釣場

※天氣:白天氣溫約23度,微風,入夜約20度,微風接近無風

※時間:17:30:30-20:30

※釣組:手竿-18呎 浮標-0.8錢 母線-3號 子線-1.5號 魚鉤(伊勢尼5號)

※餌料:玉米

※釣況:共釣獲三指上土鯽5尾,五指上土鯽9尾

附註: 已餵食玉米粒第四天,釣況漸趨熱絡,19:30左右1.5號探纖子線三秒內瞬斷,判斷為

草魚襲擊!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kpower1639
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:10 精華:3 積分:436分 金錢:649元 經驗:436點 魅力:237點 註冊:2008/2/29 下午 09:51:12 登錄:46次 近訪:2013/2/14 下午 01:56:19
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:33:16

果然有餵有差

那過兩天我也去這個點用玉米釣看看

這樣會不會太缺德啦

呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:49:55

哇~ 真素令人羨慕~

美景~ 大鯽~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 11:14:16

1639兄安安:魚是釣不完的,記得環境清潔,有機會一同釣敘喔!

小莊莊大大安安:我是個水庫野釣的初學者,希望多跟你請教釣技!

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
孤峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(貓)[貼圖] 97年3月13日寶山水庫土鯽之蠢蠢欲...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 01:59:36

貓大...可以約一起去嗎??腳路好嗎???我之前有去過峨嵋湖!!釣的不是很好!!看你每次都有好收穫真羨慕!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(孤峰)回覆:(貓)[貼圖] 97年3月13日寶山水...  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 04:41:44

孤峰兄:下圖為前日14:00-17:30之成果,釣況還不是很穩定,需等春雨降下,水位回升土鯽的

索餌意願才會提高, 同一釣點四-五指土鲫數量頂多20多隻,需再更換餵養地點!

將此文章分享至→
果漾純水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:1896分 金錢:2661元 經驗:1896點 魅力:953點 註冊:2007/8/4 上午 06:56:31 登錄:465次 近訪:2012/5/11 上午 12:45:57
  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 01:30:22

好漂亮的鯽妹阿,大大很拼喔..專程到寶山餵養,苗栗找個比較近的水庫餵養不是比較輕鬆嗎?

將此文章分享至→