『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16113人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]~位於山嵿之巔的“南港-成福魚池”~*  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:19:15

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 魚池位於 " 北市忠孝醫院 " 右后方的山區之中.... 小弟偶 趁著假日下午有個空

檔 偷偷跑去探嘞一下!

車子開到南港 成福路269巷~ 但是 就是找不到4號 [ 魚池登記的地址 ]. 詢問嘞附近

的人家~ 魚池的方向.....

<< 他還告訴偶上面的狗群很兇喔...要小心點! >>.

* 原來 是往右邊的一條小路上去.....繞過一間民房之後~ 有一小片停車場....旁邊另有一

條小路 直通山嵿魚池!

池塘 大約半口戰鬥池大小~* 在下方停車場尞望......是完全看不見 嵿上有一口休閒

池塘滴!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:20:47

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 由於 魚池地處偏僻.... 來訪的客人 都是 " 在地仔 " 較哆喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:22:05

* 這池塘 的池水相當清澈....都是碧綠色的~ 魚體也相當漂亮...都沒有外傷喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:23:04

* 福壽 平均都公斤級以上.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:24:35

* 到嘞魚池之後.... 感覺上 跟其他的休閒池塘差很哆~ 小小的池塘... 有點像鄉

下 自家挖的小池塘一樣迷你~*

老闆連張名片都沒有~ 難怪知道的人...少之又少嘞!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:25:59

* 這口池塘....水深3~5尺. 以烏鰡 和 福壽 為大宗~*

* 烏鰡 平均都3~5金左右....這麼小的池塘 約放養數百隻烏鰡~ 密度算相當高喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:27:26

* 看嘞 當地釣友的釣組....機乎 都是輕裝備~* 可能是從停車場 要攻嵿上去魚

池....還要經過一個10哆公尺的 險升坡~

約50度的斜坡...也增加嘞 裝備運送的難度!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:29:23

* 由於 池塘水源 都是仰賴山泉水....所以 池水很清澈碧綠~ 水中能見度高....故

當地釣友 都以較細線組攻之~*

山嵿的池塘 水溫 長期處於低溫~ 魚兒早已習慣.......所以在寒風中 各地敲龜頻傳~*

* 這裡還能 保有一定咬度............算是不錯啦!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:30:37

* 這個區域都是挑戰 烏鰡 的絕佳標點喔.........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池...  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:32:03

* 入水口 乃是各種魚群....聚集之處!

將此文章分享至→