台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『生活小品、文章分享區』 → [轉貼]單人扯3鈴~稱霸全球勇奪三獎高喊:我來自台灣!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7040人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小吳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:718分 金錢:1071元 經驗:718點 魅力:410點 註冊:2005/8/9 下午 09:55:21 登錄:94次 近訪:2016/5/19 下午 03:10:41
[轉貼]單人扯3鈴~稱霸全球勇奪三獎高喊:我來自台灣!  發貼心情 Post By:2008/2/19 下午 04:36:05

貼子已被鎖定

令人感動的影片

記者王鎮宇/台北報導

又是一個台灣之光,年僅18歲的大學生林韋良,2月初參加第29屆

法國明日節雜技大賽,以6分半鐘獨創單人扯鈴技藝表演零失誤,

擊敗全球23隊代表,奪下最高榮譽首獎總統獎,4場次共6000名觀

眾票選第一名等,他是參加這項大賽的台灣第一人,第一次參賽就

勇奪三大獎。

精準俐落的高拋迴轉,單人同時扯3個扯鈴的驚人絕技,讓19歲的

林瑋良獲得法國明日節雜技大賽最高殊榮的總統獎。

也曾挑戰高拋4個扯鈴,近乎超人的更高境界,林韋良從小學五年

級開始,接連9年從不間斷,每天至少1小時,賽前每天8小時的苦

練,讓他獲得世界冠軍的殊榮,卻也讓他手臂、小腿傷痕累累,

瑋良表示,「這些是比賽前練習受傷。」

但辛苦的代價,讓林瑋良榮登世界之冠,長達6分鐘沒有失誤,沒

有間斷的演出打敗23個國家,還另外獲得觀眾票選以及俄羅斯表演

家維克多其特別獎,唯一遺憾的是在複雜的兩岸局勢下,不能佩帶

國旗,還以「中國台灣」的名義出賽,但幸好在冠軍感言上能為自

己正名。

林瑋良表示,「我說完美,我來自台灣,我愛台灣,中國裁判人也

好,對我評價也好。」

獲獎的喜悅,不希望牽扯上政治議題,未來還要繼續苦練,以絕妙

的超扯演出征服全世界。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2008/2/19 下午 09:15:42

真感動,我看了兩次,希望我釣魚也可以零失誤,勇奪大獎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿泰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2008/2/19 下午 09:38:53

侯塞雷啊 佩服 這個有辦法下載收藏嗎

將此文章分享至→
小吳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:718分 金錢:1071元 經驗:718點 魅力:410點 註冊:2005/8/9 下午 09:55:21 登錄:94次 近訪:2016/5/19 下午 03:10:41
回覆:(阿泰)侯塞雷啊 佩服 這個有辦法下載收藏嗎...  發貼心情 Post By:2008/2/19 下午 09:51:37

以下是引用阿泰在2008/2/19 下午 09:38:53的發言:
侯塞雷啊 佩服 這個有辦法下載收藏嗎

原檔案→http://0rz.tw/ec3GS

不過檔案副檔名為FLV,需下載可用的播放器來播放

請善用奇摩知識+或google搜尋

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/2/19 下午 09:54:57

今天新聞也有報導他真是台灣之光。

將此文章分享至→
Kimi
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2008/2/20 上午 10:20:59

令人驚嘆的神技,好一個台灣之光!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
厲害厲害--超人  發貼心情 Post By:2008/2/20 下午 09:30:05

厲害厲害--空前絕後--

一邊看表演,隨著觀眾的驚呼聲,忍不住一直幫它拍手--哈--真匠讚

[此帖子已經被作者於2008/2/20 下午 09:31:22編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
嘉義阿福
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/2/21 上午 08:00:48

真正是厲害~真佩服~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→