『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5898人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
[貼圖]2008/02/10鯉魚潭水庫釣況分享  發貼心情 Post By:2008/2/11 上午 11:47:57

貼子已被鎖定

日期:2008年02月10日(星期日)

※地點:環湖道路(三個水塔)下方釣場

※天氣:陰天,微風,入夜氣溫約12度,漸歇性大風

※時間:16:30-22:00

※釣組:釣竿-18呎 浮標-0.8錢 母線-3號 子線-1.5號 魚鉤(新關東0.8號)

※餌料:白天用活蝦為餌,入夜後一人用老百王鯽魚餌加花生粉,一人用曾老師福壽餌加釣

卡多"就是鯁"

※釣況:傍晚海鰱大亂,釣獲珍珠石斑3尾,入夜後偶爾有大型海鰱半途攔截魚餌

※附註:判斷釣場水深約12呎,底部平坦,且腹地良好,另外兩位釣友在後方路底

枯木區作釣,皆有釣獲土鯽及福壽魚(公斤級),期待下次會有好成績!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 02:11:12

不錯ㄛ~真應驗了~
等久了就是你的~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 05:05:42

釣不到大大安安:根據我在曾文水庫的經驗,一般來說珍珠石斑會棲息在水底有枯木或竹叢的地方,以活蝦

為餌,釣棚深度約3-5呎,吃餌相當乾脆,有時候一下水就被拖走,所以要隨時注意浮標的動

靜,以免被魚跑進障礙區,我在曾文水庫曾有釣獲公斤級的體型,鯉魚潭應該也有這樣的

好貨色吧!

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
釣不到
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(貓)釣不到大大安安:根據我在曾文水庫的經驗,...  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 06:13:30

鯉魚潭也有大傢伙~
我知道的釣餌是小泥鰍~
而且是~風浪越大~魚越大~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沙湖壢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 06:15:13

真羨慕最近寶山水庫的釣況只有"慘"字說明!!!!!

將此文章分享至→