『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6185人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
[轉貼]睡到一半突然小腿抽筋,該怎麼辦∼  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 09:05:08

貼子已被鎖定

相信大家都有半夜睡到一半突然小腿抽筋痛醒的經驗吧?

而且一痛大約都2∼3分鐘

真的是超級痛

有一個方法可以避免睡到一半小腿抽!!

就是在快抽筋,有感覺時都會突然醒不是嗎?

然後下一秒就...抽抽抽       

其實在快抽小腿的時候,將腳底板往上挺 ”L”(腳要伸直哦)
                    ↑
                    腳底板
這樣就可以將筋調整好∼不會抽到小腿

在游泳小腿抽筋時,到岸上找個人幫你推推腳底板(腳也要伸直!)

這樣才好的快~
----------分隔線-----------

使用次數:沒仔細算過(睡的正甜那記得,不過次數絕對超過十次以上)
使用心得:有使用的話隔天比較不會痛
沒用隔天回覆的比較慢,情況也比沒用酸痛

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/2/11 上午 10:05:51

通常 這情形比較常發生在孕婦身上

財哥 您要不要去驗個孕? 圖片點擊可在新窗口打開查看

為何會抽筋? 除了筋肉過度使用導致乳酸堆積外

血中鈣質不足也會(臨床抽血可能驗出血鈣不足)

這就是為何孕婦比較容易的原因(鈣質被胎兒分享走了)

睡前喝些牛奶 勿大量吃肉蛋類(因為蛋白質會使鈣吸收不好)

少喝碳酸飲料(磷與鈣的效應)

這是我個人對改善體質的看法

再稍微曬衣些太陽(維他命D3幫助鈣吸收)

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ宏)通常 這情形比較常發生在孕婦身上財...  發貼心情 Post By:2008/2/11 上午 10:33:12

我看還是找神女幫我找一下那一間婦產科比較專業~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
王董
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:512分 金錢:937元 經驗:512點 魅力:245點 註冊:2008/1/14 下午 10:37:11 登錄:52次 近訪:2008/4/17 上午 10:01:50
回覆:(阿財)[轉貼]睡到一半突然小腿抽筋,該怎麼辦...  發貼心情 Post By:2008/2/18 下午 04:46:49

睡覺後 都不自覺想去釣魚

都會大叫喊殺咬

都會手養

都會沒見釣竿睡不好

這哥病能好嗎 還是看那哥醫生

祝大家釣魚暴網 身體健康

將此文章分享至→
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/2/18 下午 08:21:30

財哥~ 偶想你抽金是因為鈣質不足或流失太多了~

至於未什麼鈣質會流失那麼多 主因就是

你夜深倫靜時 常常把熱熱的暖流分給別淪 素吧~......... 別太累了 節制點就不會抽筋啦~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/20 下午 09:23:05

樓上的~

你嗎喀好心ㄝ~

阿這個你也說出來~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→