台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『生活小品、文章分享區』 → [轉貼]警政新措施,請善用!-如果你手機撥110而不講話,5-10分鐘警察會找上來!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6877人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
[轉貼]警政新措施,請善用!-如果你手機撥110而不講話,5-10分鐘警察會找上來!  發貼心情 Post By:2008/2/8 上午 09:18:54

貼子已被鎖定

警告:如果你手機撥110而不講話,5-10分鐘警察會找上來!
手機撥110 不需要發出任何聲音
從96年開始,警察單位有『e化報案平台110』,
只要你看到或發現有可疑的人、事、物,就拿起手機撥110,
警察可用GPS衛星定位系統,馬上找到發話地點,並在5-10分鐘內趕到現場處理。
95年10月上旬遭挾持的婦人,機警的偷偷按下「110」,雖無法說明身在何處,
唯「110」執勤人員卻仍透過「e化報案平台」很快的救出險遭非禮的被害人。
佳節的夜晚狂歡之際,在任何時候,

如果你看到有女生疑似被挾持,請撥『110』。

如果你去KTV唱歌,看到有人拿刀槍打架,請撥『110』。

如果你聽到有人喊救命,請撥『110』。

如果你坐計程車,發現司機很可疑,意圖不軌,請撥『110』。
如果你發現有小偷潛入你家,請把握機會偷偷撥打『110』。

如果不幸被綁架,也請把握機會偷偷撥打『110』。
在上述的危險現場,如果害怕報案會受到威脅,
只需要拿起手機撥打『110』就可以了,
不需要發出任何聲音,不需要親自介入處理,
不需要說任何一句話:不需要說明發生什麼事、在哪
?
只需要拿起手機撥打『110』就可以了。
警察會在5-10分鐘之內趕到現場,救出被害人,由警察介入處理即可。
這個好用的系統,請大家多用msn、e-mail、口耳相傳……等等方式,
將這個好方法傳出去,讓壞人無所遁形。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(TomLee)[轉貼]警政新措施,請善用-如果你手 ...  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 12:15:44

感謝大大告知這個方法

值得一推喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 04:27:42

謝謝分享......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
完美主義
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:762分 金錢:1221元 經驗:762點 魅力:363點 註冊:2007/1/30 下午 11:34:08 登錄:120次 近訪:2009/10/14 上午 05:45:35
真的嗎?  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 05:26:24

沒事也請不要亂撥110,以免浪費社會資源,警察粉辛苦地,且此篇訊習有待商確。

將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
看見有人偷捉魚~~要撥嗎?  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 06:46:13

在釣魚池如果不小心看到有人偷魚~~要選擇撥它嗎?

這個問題已經在我心裡想很久了????????圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
完美主義
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:762分 金錢:1221元 經驗:762點 魅力:363點 註冊:2007/1/30 下午 11:34:08 登錄:120次 近訪:2009/10/14 上午 05:45:35
挖哩嘞  發貼心情 Post By:2008/2/12 上午 05:48:23

如果釣不好也可以撥阿<告池主詐欺罪<哈哈<開工啦<新的ㄧ年加油!

將此文章分享至→