『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11373人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
eric8581
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(阿祺)回覆:(EB)小許哥吐吐王有告訴我.但是...  發貼心情 Post By:2008/1/14 下午 08:56:04

以下是引用阿祺在2008/1/13 下午 09:13:32的發言:

可憐的小邱這次不能釣不要臉............

阿祺師:

你可能不知道現在411有合晿圑,中魚就一堆人歐,歐,歐叫,叫到阿助不來開單也不行,早知會死很慘,阿助的薪水就靠我了,後來珍雄情義相挺我在尞子珍雄在水門陪我,有趣吧就這樣釣了一天

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(eric8581)回覆:(阿祺)回覆:(EB)小許哥...  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 05:21:59

以下是引用eric8581在2008/1/14 下午 08:56:04的發言:

阿祺師:

你可能不知道現在411有合晿圑,中魚就一堆人歐,歐,歐叫,叫到阿助不來開單也不行,早知會死很慘,阿助的薪水就靠我了,後來珍雄情義相挺我在尞子珍雄在水門陪我,有趣吧就這樣釣了一天

現在釣魚除了有合唱團!還流行帶助理!只要您敢揚竿中魚,一定會有一票人用最快的速度集合在您後方,並大聲的歐歐叫!提醒碑頭仔,其它人會分工有撈魚手,架網手...等熱情的朋友!當天小弟也算損失慘重...池租700..雨傘被狂風吹斷750餌料250香煙檳榔170魚不咬…賭爛,明知不咬還開單….無價(情義相挺)

副隊長,,,珍雄絕對挺您的啦!不知您挺不挺小弟?….最近手頭不太方便吔!擋個2萬塊吧!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(釣珍雄)回覆:(eric8581)回覆:(阿祺)回...  發貼心情 Post By:2008/1/15 下午 09:13:05

以下是引用釣珍雄在2008/1/15 下午 05:21:59的發言:

現在釣魚除了有合唱團!還流行帶助理!只要您敢揚竿中魚,一定會有一票人用最快的速度集合在您後方,並大聲的歐歐叫!提醒碑頭仔,其它人會分工有撈魚手,架網手...等熱情的朋友!當天小弟也算損失慘重...池租700..雨傘被狂風吹斷750餌料250香煙檳榔170魚不咬…賭爛,明知不咬還開單….無價(情義相挺)

副隊長,,,珍雄絕對挺您的啦!不知您挺不挺小弟?….最近手頭不太方便吔!擋個2萬塊吧!!

珍雄:

才2萬塊,今年年費十萬先不繳先借你啦,不夠再跟隊長借你也知隊長是"借了不用還"的你不好意思對不對?

將此文章分享至→
釣珍雄
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(eric8581)回覆:(釣珍雄)回覆:(eric8581...  發貼心情 Post By:2008/1/16 上午 10:38:22

以下是引用eric8581在2008/1/15 下午 09:13:05的發言:

珍雄:

才2萬塊,今年年費十萬先不繳先借你啦,不夠再跟隊長借你也知隊長是"借了不用還"的你不好意思對不對?

感謝先!年費不繳要先借偶哦,既然是現金,十萬免!五萬免!二萬就夠了,星期六記得帶哩!

將此文章分享至→
老阿賢
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 06:38:01

1/16(三),早上快九點到場,發現珠海清在車內睡覺,阿祺師不見蹤影(應該是去吃早餐了),寮子前面就一支釣竿也才剛剛要準備完成。那位仁兄跟我說水不冰,我用手摸了一下他桶子裡面的水,是有點冷,但是確實不冰,隨後,我到另外一個釣位,一手扶著傘架,一腳勾著鐵條,伸手下去摸一摸,嗯,還是冷冷的,不過沒到冰的程度,好吧,就給它開始泡A薩,這時阿祺師與珠海清同時出現,說:你真的要出下去喔?我回答:反正釣不到就當作餵魚好了!

這時候,外面空氣溫度大約13度,水溫大約15,拋了幾竿後,右手邊釣倒折的老兄率先擒獲一匹福壽,接著不久,左手邊釣銅鐘的老兄也起了一匹,而我,等了滿久的,終於巴到一尾公斤級的福壽,時間來到九點多,自此之後,音訊又全無了!而在旁邊觀戰的阿祺師、珠海清兩人已經不耐久候,決定打道回府,在揮別了兩位達人後,我的浮標(鴨子四號,調86)傳來一個下滑的訊號,揚竿∼∼正吃人中!啊∼∼應該是來亂的啦∼,因此將他又放回埤中,不過,接下來兩竿竟然連莊,這樣就是連三了ㄟ∼∼,怎麼會這樣?趕快跟在路上的阿祺師報告,無奈他已經快到家了,不願意再下來現場指導。

此時,訊號也停了,幸好我沒有下網子,一切又重新來過!大約過了半小時,時間來到十一點左右,埤主阿和來到現場,過來跟我聊天,同時浮標的訊號竟然一個、接著一個地來,短短半個小時左右拉了十來尾福壽,因為我中午有事,所以跟阿和請求不要臉證書一張,他也很阿薩力地給了我張證書,有效期限到1/16中午1230(還有一個小時)。這個小時,我又拉了十五尾,真的有給它爽啦∼

右手邊釣凸凸的老兄,也在同一時間開始殺咬,後來求證結果,他開單後,一直到結束(1330),折到深處無怨尤,總共起了超過30尾。另外在左手邊的銅鐘老兄,早早就休息了,反而是阿助接手,並且將銅鐘釣組換成3號子線,搭配白袖6號鉤子,用敏釣,使用寮子自有的粒子直接泡開使用,沒有誘餌,不過,那把18尺竿子也是常常拉得鏽鏽叫,還拉起了一尾三斤半的大傢伙!真是厲害,這個故事告訴我們,他不是不會釣魚喔∼∼∼

回來之後,手還有點酸,打電話向阿祺師報告狀況,結果換來的是一陣陣鬱卒的回應,並且表示星期六一定要去報仇,要給它破百才甘願∼∼

阿祺師,祝福你了∼∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
我愛福壽魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2008/1/17 上午 01:58:50

賢哥,昨晚想說這樣冷圖片點擊可在新窗口打開查看,當下就決定一早就還是老樣子爬我的枕頭山圖片點擊可在新窗口打開查看,沒想到竟然圖片點擊可在新窗口打開查看.........

圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝報報喔~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看禮拜六見囉圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(我愛福壽魚)賢哥,昨晚想說這樣冷[em11],當下...  發貼心情 Post By:2008/1/17 下午 04:29:05

以下是引用我愛福壽魚在2008/1/17 上午 01:58:50的發言:

賢哥,昨晚想說這樣冷,當下就決定一早就還是老樣子爬我的枕頭山,沒想到竟然.........

感謝報報喔~~~

禮拜六見囉

耀大....週六如果又睡過頭......................偶看偶門一票人輪流車您下水!這樣以後因該不會再賴床了!如何?

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2008/1/18 上午 12:09:18

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→