『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7793人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[分享]2008/01/05北部野塘半日遊!  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 04:14:47

貼子已被鎖定

時間 :早上7點至下午2點

釣組:12呎竿 2~3分標 子線0.5

天氣:陰偶爾出太陽

人員:阿豐兄 阿賢 我自己

咬況:粉差 不如預期

成果:看照片吧

阿賢大釣到的大肚呆

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

阿豐兄的小呆

今天只釣到這幾尾鯽妹眉

今天的阿福都很小 哀~真害

這尾曲腰是今天釣到的最大的曲腰

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鷹架劉168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2962分 金錢:4366元 經驗:2962點 魅力:1447點 註冊:2007/10/12 下午 11:17:27 登錄:586次 近訪:2009/6/17 下午 10:18:04
  發貼心情 Post By:2008/1/5 下午 11:38:51

Z害喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聰聰
將此文章分享至→
JCTㄚ豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:897分 金錢:1605元 經驗:897點 魅力:423點 註冊:2006/12/22 下午 07:15:42 登錄:87次 近訪:2018/3/6 下午 05:25:25
  發貼心情 Post By:2008/1/6 上午 11:13:36

哇!

大肚呆呢!

阿賢大因該有拉到手酸吧!

我也好想去喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

最近周1到周日都要上課..

不能去

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 07:19:06

最近野塘越來越難稿圖片點擊可在新窗口打開查看 還是越來越不會釣了∼圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
imistimist
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2008/1/6 下午 10:49:50

豐哥說到我的心聲了

這兩個禮拜搞一隻

這禮拜要去外雙溪找回信心了

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(imistimist)豐哥說到我的心聲了這兩個禮拜...  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 04:20:45

阿賢

你雖然搞一隻 不過那一尾肚子裡將來還有上千尾勒

我都釣不到 你還在嫌 真是的 呵~~

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 04:26:47

阿豐兄

那天真的不好搞 不過釣野塘就是這樣阿

沒有天天在過年的 只能期待下次有好釣況囉

你的釣技是無庸置疑的 小弟還有許多要跟你多學學勒

將此文章分享至→
土家阿潘
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:41 精華:1 積分:870分 金錢:1395元 經驗:870點 魅力:422點 註冊:2006/12/18 下午 07:04:36 登錄:141次 近訪:2010/12/7 下午 09:13:33
回覆:(貪狼星)[分享]2008/1/5 北部野塘半日遊  發貼心情 Post By:2008/1/7 下午 11:10:51

星大您好

這陣子胡搞瞎搞

唉...

又搞回外雙溪

香餌這款阿福2、3匹還會來棒場

咻咻咻....一度以為又是阿福

兩三隻阿鯽

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣
將此文章分享至→
貪狼星
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 05:46:44

阿潘兄

才在想說 阿潘兄最近不知跑去哪練功囉

沒想到阿潘兄又來報佳音

看來外雙溪的阿福 冬天還是會捧場喔

還有體型不錯的鯽魚 看來改天要在班師回外雙溪囉

感謝阿潘大的分享喔 下次有機會在一起"出力"呦 呵~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hungpin
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:325分 金錢:619元 經驗:325點 魅力:151點 註冊:2008/1/1 上午 08:23:44 登錄:19次 近訪:2009/6/10 下午 10:13:25
  發貼心情 Post By:2008/1/12 下午 09:46:19

大大 你們的北縣野塘在哪 有機會帶老婆回汐止娘家 方便也跟一下吧

學學池釣

將此文章分享至→